Дженнифер Энистон впала в депрессию, узнав о новом романе Брэда Питта

Дженнифер Энистон впала в депрессию, узнав о новом романе Брэда Питта

В стране и миреПерсона
Голливудская актриса Дженнифер Энистон находится на грани нервного срыва из-за новой пассии Брэда Питта.

Инсайдеры из окружения голливудской звезды сообщили, что женщина находится в крайне подавленном состоянии из-за поведения своего бывшего возлюбленного Брэда Питта. 

Энистон надеялась возобновить отношения с Питтом, после его скандального расставания с Анжелиной Джоли. Все это время в прессе появлялись сообщения о том, что Энистон и Питт начали тесно общаться, все указывало на их воссоединение. Однако актер, похоже, решил отказаться от отношений со знаменитостями. По последним сведениям, он начал встречаться с 42- летней Нэри Оксман — профессором исследовательского центра в Кембридже. 

Такой поворот событий стал для Энистон настоящим ударом, теперь она считает, что Питт в очередной раз ее предал, сообщает Vladtime. 

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что разведенного Брэда Питта заподозрили в связи с Деми Мур. В американских СМИ появилась информация о том, что звезды Голливуда уже не скрывают своих чувств. Пара начала вместе появляться на светских мероприятиях. Пристальное внимание к себе звезды вызвали еще минувшим летом, когда начали совместно посещать занятия по йоге. Актриса, ведущая здоровый образ жизни, помогла мужчине отказаться от алкоголя.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /5

14:3409-04-2018
2
6
Читатель
Кто. эти люди?

14:3809-04-2018
3
2
Читатель
прально Брэд! это же брэдятина - возвращаться в старой Дженифер.

15:0009-04-2018
1
 
Читатель
Резвятся старикашки!

18:5409-04-2018
 
4
Санёк
Дженифер, я тебя люблю.

08:4110-04-2018
 
3
Читатель
я тоже её люблю

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире