Алкогольный конкурс в ночном клубе Нарьян-Мара обернулся комой для троих участников

Алкогольный конкурс в ночном клубе Нарьян-Мара обернулся комой для троих участников

В стране и миреПроисшествия
В столице и единственном городе Ненецкого автономного округа Нарьян-Маре алкогольный конкурс в одном из местных ночных клубов завершился для трех его участников не только опьянением, но еще и комой.

Соревнование проходило в ночь на воскресенье, 8 апреля, и к понедельнику все постадавшие уже пришли в сознание. Полиция изъяла в клубе весь алкоголь. 

По условиям конкурса соревнующимся предлагалось в течение минуты выпить коктейли общим объемом около 750 мл. Около трех часов ночи в воскресенье в полицию Нарьян-Мара поступило сообщение о том, что троим участникам алкогольного состязания стало плохо. Причем одной из пострадавших была девушка, сообщает пресс-служба управления МВД РФ по Ненецкому автономному округу. 

Горе-конкурсантов доставили в окружную больницу с диагнозами "алкогольное опьянение" и "кома". В медучреждении их поместили в реанимационное отделение. Днем в понедельник все участники соревнования уже пришли в сознание, отметили в региональном главке МВД. 

При этом сотрудники полиции, прибывшие в ночной клуб, изъяли с места происшествия всю алкогольную продукцию. По факту случившегося проводится проверка. 

Пресс-служба силового ведомства не просто отчиталась о происшествии, но и оставила пару замечаний насчет алкоголя в назидание жителям региона. "Стражи порядка призывают жителей округа воздерживаться от чрезмерного употребления спиртного как при нахождении в развлекательных заведениях, так и находясь в гостях и у себя дома. Сохранность своего здоровья в первую очередь задача самого человека!!!" - отметили в региональном управлении МВД.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1654 / сегодня: 1

Комментарии /7

10:3710-04-2018
 
1
Читатель
Из этих трех кто нибудь в финал вышел?

11:4110-04-2018
 
4
ЧитательЧитатель
Из этих трех кто нибудь в финал вышел?

В этом конкурсе в финал не выходят, а их выносят... вперед ногами, а также есть поощрительные призы для всех участников в виде цирроза печени и белой горячки

11:4310-04-2018
 
 
жека
"Причем одной из пострадавших была девушка.... " В смысле? У нас что, девушки оказывается не пьют? Вот это новость!

13:0910-04-2018
 
1
Написано через Android Читатель
на халяву, и уксус сладкий!))

13:2110-04-2018
 
 
Я
Ну и что??? Пить больше не будут??? Жрите, пока влазит...

13:5510-04-2018
 
 
Читатель
Тройка победителей! Олимпийский год, Мундиаль на носу! Поддержим спортивный престиж нашей родины! А ребятам желаю скорее оправиться от последствий "спортивной травмы" и ставить новые рекорды! Спорт - ты мир!

17:4410-04-2018
 
1
Написано через Android Читатель
Не гони на страну, сами ее такой сделали.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире