осталось 934 дня
 
Назван претендент на титульный бой с Нурмагомедовым

Назван претендент на титульный бой с Нурмагомедовым

В стране и миреСпорт
Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт рассказал, что американец Дастин Порье является претендентом на бой с чемпионом в легком весе, россиянином Хабибом Нурмагомедовым.

Его слова приводит MMA Junkie. 

«Конечно, Порье — один из претендентов. Мы думали позвонить ему и попросить заменить Тони Фергюсона на турнире в Нью-Йорке, но не хотели испортить мероприятие в Глендейле. Слава богу, что мы этого не сделали», — заявил Уайт.В ночь с 14 на 15 апреля Порье техническим нокаутом одержал победу над Джастином Гетджи на турнире UFC в американском Глендейле. Нурмагомедов 8 апреля завоевал титул чемпиона UFC в легком весе, победив американца Эла Яквинту единогласным решением судей. 

Изначально соперником Нурмагомедова на турнире должен был стать американец Тони Фергюсон, однако он получил травму колена и снялся с поединка. Бой между двумя спортсменами был отменен в четвертый раз. 

В активе Нурмагомедова 26 побед в 26 боях, Порье в 28 поединках одержал 23 победы.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото USA Today Sports

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире