до юбилея
72 дня
 
В Новокузнецке ЧП на хлебозаводе №7 (ФОТО)

В Новокузнецке ЧП на хлебозаводе №7 (ФОТО)

Местные новостиЧП
Фото с места взрыва на хлебозаводе №7 опубликовали местные СМИ.

Очевидцы так описывают ситуацию: "Опять котельная хлопнула. Таксисты видели ночью, как пожарки по рельсам летели!"

По имеющимся данным, на заводе произошел взрыв парового котла. Погибла женщина, - пишет Новокузнецк42.

Глава Новокузнецка Сергей Кузнецов отметил работу пожарных, которые не позволили огню распространиться по территории завода.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Кемеровской области, сообщение о пожаре поступило в 01:39 16.04.2018 г. Пожар локализован в 02:19, ликвидирован в 02:32. Всего к тушению пожара от МЧС России привлекались 27 человек и 9 единиц техники.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото novokuznetsk42.com

Комментарии /66

10:0516-04-2018
23
11
О
Все сгорело.

Надо городу развивать сеть хлебопекарен. Хлебзаводы сейчас не строят нигде в мире.

10:0716-04-2018
11
3
ТтТ
Опять без хлеба будем.

10:0916-04-2018
7
19
Р
А на запсибе хлебзавод работает, хоть оборудование произведено во время правления Николая 2, в Германии и было вывезено по репатриации после войны и установлено на запсибе

Работает вообще на сырой нефти. Такого анахронизма нет больше нигде в мире...

10:0916-04-2018
6
46
Фреон
Все что осталось от СССР начинает выходить из строя.Нынешние собственники просто воруют ловэ,скидывают потом их в офшоры,а в кап ремонт не вкладывают....
Хотя бы авария на юго-западе Масквабаде,когда фидер скидыщь сделал.....

10:1016-04-2018
1
21
ЧитательО
Все сгорело.

Надо городу развивать сеть хлебопекарен. Хлебзаводы сейчас не строят нигде в мире.

Не надо в сторону от проблемы уродливо настроенной политики в отношении безопасности людей на предприятиях уходить.
Близким женщины глубокое соболезнование.

10:1116-04-2018
1
6
ФреонО
Все сгорело.

Надо городу развивать сеть хлебопекарен. Хлебзаводы сейчас не строят нигде в мире.

было такое в 90-ые.....
где сейчас все эти мини пекарни....?

10:1416-04-2018
2
9
ЧитательР
А на запсибе хлебзавод работает, хоть оборудование произведено во время правления Николая 2, в Германии и было вывезено по репатриации после войны и установлено на запсибе

Работает вообще на сырой нефти. Такого анахронизма нет больше нигде в мире...

Работай котельная на газе весь хлебозавод бы снесло.Модернизм не всегда альтернатива.

10:1516-04-2018
3
14
ЧитательФреон
Все что осталось от СССР начинает выходить из строя.Нынешние собственники просто воруют ловэ,скидывают потом их в офшоры,а в кап ремонт не вкладывают....
Хотя бы авария на юго-западе Масквабаде,когда фидер скидыщь сделал.....

Терпеть не могу наборы слов. Зачем частному собственнику "воровать ловэ" у самого себя? Он и так на законных основаниях имеет право забирать прибыль себе. В городе перепроизводство хлеба. Работая далеко не на полных мощностях, заводы все равно производят его больше чем надо. Им конкуренцию составляют более мелкие пекарни. А еще в гипермаркетах и супермаркетах пекут свой хлеб - который вкуснее, и который имеет имиджевый характер - чтоб люди знали что в таком-то гипермаркете есть хороший хлеб. Потому его чуть ли не в убыток продают.

10:1516-04-2018
1
12
ОФреон
Все что осталось от СССР начинает выходить из строя.Нынешние собственники просто воруют ловэ,скидывают потом их в офшоры,а в кап ремонт не вкладывают....
Хотя бы авария на юго-западе Масквабаде,когда фидер скидыщь сделал.....

Любое предприятие - это оболочка технологического процесса. Завод 30-х годов постройки,сможет работать только по технологии 30-х годов

Во всем мире, при изменении технологии сносят старое предприятие и под современную технологию строят новое.

Прихватизаторам строительство новых заводов не под силу. Вот и работают по древним технологиям, пока не появится современных конкурент. А дальше - под снос

В европейской части уже всю советскую пищевку посносили. Её выдавили частники

10:2016-04-2018
5
11
ЧитательО
Любое предприятие - это оболочка технологического процесса. Завод 30-х годов постройки,сможет работать только по технологии 30-х годов

Во всем мире, при изменении технологии сносят старое предприятие и под современную технологию строят новое.

Прихватизаторам строительство новых заводов не под силу. Вот и работают по древним технологиям, пока не появится современных конкурент. А дальше - под снос

В европейской части уже всю советскую пищевку посносили. Её выдавили частники

Это чушь. Взорвашийся котел по сути никак не связан с производством именно хлеба. Они не слиты вместе. Хлеб не в этом котле выпекают. Много много пафоса и умничанья в твоих словах - а по сути бред. Никто не мешает купить новую линию при этом котле. Никто не мешает заменить котел и оставить линию. Да и чем плохи старые технологии? Ничем. Работать можно.

10:2116-04-2018
 
2
ОФреон
было такое в 90-ые.....
где сейчас все эти мини пекарни....?

В 90-е с пекарнями сработал главных закон бизнеса:

Нет опыта в этом деле - не берись. Все хватались за тот бизнес, в котором ничего не понимали и закономерно прогарали

Вторая причина. Администрация области из бюджета, финансировало производство социального хлеба. И финансировало его только хлебзаводам, и не финансировало хлебопекарня

Вот на эти дотации хлебзаводы прекрасно и жили

10:2216-04-2018
4
7
ЧитательЧитатель
Терпеть не могу наборы слов. Зачем частному собственнику "воровать ловэ" у самого себя? Он и так на законных основаниях имеет право забирать прибыль себе. В городе перепроизводство хлеба. Работая далеко не на полных мощностях, заводы все равно производят его больше чем надо. Им конкуренцию составляют более мелкие пекарни. А еще в гипермаркетах и супермаркетах пекут свой хлеб - который вкуснее, и который имеет имиджевый характер - чтоб люди знали что в таком-то гипермаркете есть хороший хлеб. Потому его чуть ли не в убыток продают.

Жертва ЕГЭ просто телека пересмотрел и не более.
Видимо он хотел сказать, что собственники предприятий не горят желанием вкладывать средства в модернизацию своих производств и работают на оборудовании времен СССР.

10:2416-04-2018
1
2
ОЧитатель
Это чушь. Взорвашийся котел по сути никак не связан с производством именно хлеба. Они не слиты вместе. Хлеб не в этом котле выпекают. Много много пафоса и умничанья в твоих словах - а по сути бред. Никто не мешает купить новую линию при этом котле. Никто не мешает заменить котел и оставить линию. Да и чем плохи старые технологии? Ничем. Работать можно.

Старые технологии не рентабельны, поэтому советская пищевка и вымирает.

10:2716-04-2018
 
1
Читатель
таксисты там стояли наблюдали когда пожарная поедет?

10:2816-04-2018
1
3
ОЧитатель
Это чушь. Взорвашийся котел по сути никак не связан с производством именно хлеба. Они не слиты вместе. Хлеб не в этом котле выпекают. Много много пафоса и умничанья в твоих словах - а по сути бред. Никто не мешает купить новую линию при этом котле. Никто не мешает заменить котел и оставить линию. Да и чем плохи старые технологии? Ничем. Работать можно.

Все замены котел-линия - это локальные изменения, которые на себестоимость не влияют

А вот новый завод, который построен по новой технологии, выдаст намного более дешёвую по себестоимости продукции, чем завод 30-х годов

10:3116-04-2018
 
 
Читатель
А где он расположен? Адрес?

10:3116-04-2018
4
3
ЧитательО
Любое предприятие - это оболочка технологического процесса. Завод 30-х годов постройки,сможет работать только по технологии 30-х годов

Во всем мире, при изменении технологии сносят старое предприятие и под современную технологию строят новое.

Прихватизаторам строительство новых заводов не под силу. Вот и работают по древним технологиям, пока не появится современных конкурент. А дальше - под снос

В европейской части уже всю советскую пищевку посносили. Её выдавили частники

Может вы не в курсе но качественную легированную сталь для оборонки по технологии начала прошлого века только в мартеновской печи варят.Даже передачу показывали где оружейные стволы на немецком вывезенном станке до сих пор протягивают.Это к примеру что не всё требует перемодернизации.

10:3216-04-2018
 
1
ОЧитатель
А где он расположен? Адрес?

Транспортная, 85

10:3716-04-2018
 
 
ФреонО
Любое предприятие - это оболочка технологического процесса. Завод 30-х годов постройки,сможет работать только по технологии 30-х годов

Во всем мире, при изменении технологии сносят старое предприятие и под современную технологию строят новое.

Прихватизаторам строительство новых заводов не под силу. Вот и работают по древним технологиям, пока не появится современных конкурент. А дальше - под снос

В европейской части уже всю советскую пищевку посносили. Её выдавили частники

Цэжь,европа.....

10:3816-04-2018
1
4
ОЧитатель
Может вы не в курсе но качественную легированную сталь для оборонки по технологии начала прошлого века только в мартеновской печи варят.Даже передачу показывали где оружейные стволы на немецком вывезенном станке до сих пор протягивают.Это к примеру что не всё требует перемодернизации.

Если какая-то технология реально рентабельна или уникальна, то всегда имеется её современных аналог. В котором учтены все недостатки за последние сто лет производства, везде автоматизация и механизация (что снижает себестоимость)

Если что-то современное делают на допотопном станке, то это говорит не об уникальности этого станка, а о бедности и устарелости предприятия

10:3816-04-2018
 
2
ЧитательО
Транспортная, 85

А не он ли горел лет 5 назад,тоже котельная и были погибшие?

10:4116-04-2018
1
2
ФреонЧитатель
Жертва ЕГЭ просто телека пересмотрел и не более.
Видимо он хотел сказать, что собственники предприятий не горят желанием вкладывать средства в модернизацию своих производств и работают на оборудовании времен СССР.

не горят желанием вкладывать средства в модернизацию своих производств и работают на оборудовании времен СССР.
не то что не хотят ,но и не собираются это делать,лучше пусть бахнет,взорвется и т.д.,а простые рабочие страдают.

10:4116-04-2018
2
1
ЧитательО
Если какая-то технология реально рентабельна или уникальна, то всегда имеется её современных аналог. В котором учтены все недостатки за последние сто лет производства, везде автоматизация и механизация (что снижает себестоимость)

Если что-то современное делают на допотопном станке, то это говорит не об уникальности этого станка, а о бедности и устарелости предприятия

Не так.Посмотрите как делают и в каких условиях настоящие швейцарские часы.

10:4416-04-2018
1
1
ФреонО
В 90-е с пекарнями сработал главных закон бизнеса:

Нет опыта в этом деле - не берись. Все хватались за тот бизнес, в котором ничего не понимали и закономерно прогарали

Вторая причина. Администрация области из бюджета, финансировало производство социального хлеба. И финансировало его только хлебзаводам, и не финансировало хлебопекарня

Вот на эти дотации хлебзаводы прекрасно и жили

В 90-ые так то не у кого ни чем опыта не было,все работали в НИИ и т.д. Что бы выжить брались кто за что может более или менее соображалка+бабосы на раскрутку.

10:4516-04-2018
5
10
Читатель
Все такие умные! На заводах давно уже проводят модернизацию, меняют линии, оборудования, печи. Проводят капремонты кровли, полов. Не возможно в одночасье взять и модернизировать завод, которому под 90 лет! Все работы проводятся постепенно и по мере возможности финансовой. Наши хлебзаводы - это мощные машины, которые не смотря на свой внушительный возраст, кормят весь юг-кузбасса! Дают работу горожанам, работают в белую, и платят налоги городу! При этом работая по старым технологиям. Можно до бесконечности ругать хлеб, но он натуральный, все ваши пекарни - это сплошные смеси, химия и улучшители вкуса, кушайте, люди добрые, травите свой организм, зато вам вкусно! А потом удивляемся, почему у нас столько раковых больных и пытаемся списать все на экологию, никогда не забывайте, что вы едите.

10:4516-04-2018
4
6
Шлепургадзе
Кто-то у Беляева заводик хочет отжать

10:4716-04-2018
 
4
ОЧитатель
Не так.Посмотрите как делают и в каких условиях настоящие швейцарские часы.

Это уже не производство, а музейное искусство, которое живёт за счёт производства безделушек, на раскручивание которого потраченны миллиарды.

До появление микросхем, механические часы именно были нужным прибором. А сейчас это, предмет инженерного искусства, не имеющий практической ценности. Как картина

10:4816-04-2018
 
4
ЧитательФреон
не горят желанием вкладывать средства в модернизацию своих производств и работают на оборудовании времен СССР.
не то что не хотят ,но и не собираются это делать,лучше пусть бахнет,взорвется и т.д.,а простые рабочие страдают.

Здесь скорее всего опять надзор виноват,предохранительный клапан не сработал который проверять обязаны с особой тщательностью.Пусть трясут котлонадзор или росгортехнадзор которые котельную проверяли.

10:4816-04-2018
2
4
ЧитательШлепургадзе
Кто-то у Беляева заводик хочет отжать

Лишь бы языком трепать!

10:5016-04-2018
1
6
ЧитательЧитатель
Терпеть не могу наборы слов. Зачем частному собственнику "воровать ловэ" у самого себя? Он и так на законных основаниях имеет право забирать прибыль себе. В городе перепроизводство хлеба. Работая далеко не на полных мощностях, заводы все равно производят его больше чем надо. Им конкуренцию составляют более мелкие пекарни. А еще в гипермаркетах и супермаркетах пекут свой хлеб - который вкуснее, и который имеет имиджевый характер - чтоб люди знали что в таком-то гипермаркете есть хороший хлеб. Потому его чуть ли не в убыток продают.

Вы хлеб из сетевых супермаркетов на экспертизу состава сдайте, много интересного узнаете. ) Беляевский, правда, мы не берем.

10:5416-04-2018
1
1
ЧитательЧитатель
Лишь бы языком трепать!

Порулил, дай другому( выпускнику КемТИППА к примеру).

10:5616-04-2018
 
7
ЧитательФреон
не горят желанием вкладывать средства в модернизацию своих производств и работают на оборудовании времен СССР.
не то что не хотят ,но и не собираются это делать,лучше пусть бахнет,взорвется и т.д.,а простые рабочие страдают.

если своевременно проводить обслуживание то проблем не будет

10:5716-04-2018
3
4
ОЧитатель
Все такие умные! На заводах давно уже проводят модернизацию, меняют линии, оборудования, печи. Проводят капремонты кровли, полов. Не возможно в одночасье взять и модернизировать завод, которому под 90 лет! Все работы проводятся постепенно и по мере возможности финансовой. Наши хлебзаводы - это мощные машины, которые не смотря на свой внушительный возраст, кормят весь юг-кузбасса! Дают работу горожанам, работают в белую, и платят налоги городу! При этом работая по старым технологиям. Можно до бесконечности ругать хлеб, но он натуральный, все ваши пекарни - это сплошные смеси, химия и улучшители вкуса, кушайте, люди добрые, травите свой организм, зато вам вкусно! А потом удивляемся, почему у нас столько раковых больных и пытаемся списать все на экологию, никогда не забывайте, что вы едите.

Ну на хлебозаводе видней, что можно добавить в хлеб, чтобы вызвать у человека рак. Что вы добавляете????

Я лично не знаю что-то в пищевой промышленности, что может вызывать рак. И учёные не знают. А на хлебозаводе знают, интересно откуда? Или сами это добавляют?

11:0516-04-2018
 
10
ЧитательЧитатель
Вы хлеб из сетевых супермаркетов на экспертизу состава сдайте, много интересного узнаете. ) Беляевский, правда, мы не берем.

Сдавала в роспотребнадзор, делали экспертизу в независимых лабораториях, как хлеб, произведенный на хлебзаводе, так и в пекарнях, и даже хлеб из Ленты. Не буду хвалить заводской хлеб, но он действительно натуральный,и по-своему вкусный, и это радует, например, в европейской части давно уже хлеб делают по современным технологиям на смесях с набором из таблицы менделева, заводы модернизированы и люди едят, то, что продают, зато вкусно! С вашим негативом к хлебу скоро все будем есть то, что пекарни вам будут печь по ускоренной технологии на быстрых дрожжах с "вкусненькими" смесями.

11:0816-04-2018
2
5
ЧитательО
Ну на хлебозаводе видней, что можно добавить в хлеб, чтобы вызвать у человека рак. Что вы добавляете????

Я лично не знаю что-то в пищевой промышленности, что может вызывать рак. И учёные не знают. А на хлебозаводе знают, интересно откуда? Или сами это добавляют?

Научитесь читать правильно, а не смотреть в книгу и видеть фигу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хлебзаводы ПОКА еще пекут правильный хлеб по правильным технологиям. а вот то, что предлагают пекарни - таблица менделеева от улучшителей вкуса, до .... то же самое предлагают и производители другой продукции молочной, мясной и пр... Совет: читайте этикетки и будьте здоровы!

11:0916-04-2018
 
5
Читатель
На Центральной ТЭЦ работает котел Стерлинг, произведенный во времена Гинденбурга (в честь которого дирижабль называли).

11:1416-04-2018
1
 
ЧитательЧитатель
На Центральной ТЭЦ работает котел Стерлинг, произведенный во времена Гинденбурга (в честь которого дирижабль называли).

А поподробнее можно? Мощность, год выпуска?

11:1716-04-2018
2
2
ЧитательЧитатель
Научитесь читать правильно, а не смотреть в книгу и видеть фигу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хлебзаводы ПОКА еще пекут правильный хлеб по правильным технологиям. а вот то, что предлагают пекарни - таблица менделеева от улучшителей вкуса, до .... то же самое предлагают и производители другой продукции молочной, мясной и пр... Совет: читайте этикетки и будьте здоровы!

Ну ясно с вами все. Обгадить конкурента, сославшись на мифы и малограмотность населения в этом вопросе - это видно для представителя вашего предприятия?

11:1916-04-2018
 
2
Кочегар кочегарыч
Провести модернизацию одно, другое дело дипломы хоть кочегара, хоть инженера., все давно уже куплено

11:2416-04-2018
2
5
ЧитательКочегар кочегарыч
Провести модернизацию одно, другое дело дипломы хоть кочегара, хоть инженера., все давно уже куплено

Да ничего диплом давно не даёт, кроме умения писать курсовые и дипломные работы

Все российское образование готовит теоретиков, при том абстрактных теоретиков. Которые на практике ничего не умеют.

11:2616-04-2018
 
1
Читатель
Кто то здесь брешит, юр адрес завода г. Киселевск налоги платятся туда, больничные не платят, особенно нравится мадернизация грязные евро карзины

11:3516-04-2018
 
1
М.ГорбачёвО
Все сгорело.

Надо городу развивать сеть хлебопекарен. Хлебзаводы сейчас не строят нигде в мире.

Борис, ты не прав!

11:3916-04-2018
1
2
Павел ФоминЧитатель
А поподробнее можно? Мощность, год выпуска?

И что? Вон, на ТЭЦ КМК до сих пор работают в машзале агрегаты Германии т США, начала 30-х годов!

11:4216-04-2018
 
1
Павел ФоминПавел Фомин
И что? Вон, на ТЭЦ КМК до сих пор работают в машзале агрегаты Германии т США, начала 30-х годов!

Прошу прощения, никак не привыкну, что ТЭЦ КМК сегодня переименовали в Центральную.

11:4216-04-2018
1
3
Бывалый
Хлеб,именно с этого хлебозавода,очень вкусный.Попробуйте.На проходной есть магазин,отпустят прямо с печи,если пожелаете.

11:4416-04-2018
5
 
РоккиЧитатель
Сдавала в роспотребнадзор, делали экспертизу в независимых лабораториях, как хлеб, произведенный на хлебзаводе, так и в пекарнях, и даже хлеб из Ленты. Не буду хвалить заводской хлеб, но он действительно натуральный,и по-своему вкусный, и это радует, например, в европейской части давно уже хлеб делают по современным технологиям на смесях с набором из таблицы менделева, заводы модернизированы и люди едят, то, что продают, зато вкусно! С вашим негативом к хлебу скоро все будем есть то, что пекарни вам будут печь по ускоренной технологии на быстрых дрожжах с "вкусненькими" смесями.

Не знаю, про анализы, но вот про то, что при использовании сырой нефти и смеси её паров с продуктами жизнедеятельности дрожжей выделяется бром - вы умалчиваете. А ведь общеизвестно, что бром вызывает импотенцию.

Именно поэтому, есть хлеб, приготовленных на сырой нефти не рекомендуют. Будут большие проблемы по мужской части

Съешь хлеб приготовленный на нефти - станешь импотентом!!!

11:4516-04-2018
 
1
Павел ФоминР
А на запсибе хлебзавод работает, хоть оборудование произведено во время правления Николая 2, в Германии и было вывезено по репатриации после войны и установлено на запсибе

Работает вообще на сырой нефти. Такого анахронизма нет больше нигде в мире...

Зато вчера вечером показали в новостях, как мэр Москвы Собянин, аж соловьём заливался, рассказывал Путину, как всё у него в городе хорошо и просто прекрасно. Перед этим премьер хвалебный отчё в ГД устроил.

11:4616-04-2018
 
6
николайО
В 90-е с пекарнями сработал главных закон бизнеса:

Нет опыта в этом деле - не берись. Все хватались за тот бизнес, в котором ничего не понимали и закономерно прогарали

Вторая причина. Администрация области из бюджета, финансировало производство социального хлеба. И финансировало его только хлебзаводам, и не финансировало хлебопекарня

Вот на эти дотации хлебзаводы прекрасно и жили

летом прошлого года на вокзальной тоже взрыв был и женщина погибла потом осенью пожар и все сходит потихому

11:5216-04-2018
7
1
Читательниколай
летом прошлого года на вокзальной тоже взрыв был и женщина погибла потом осенью пожар и все сходит потихому

А вам майдан нужен? Общественный резонанс? Драйва не хватает?

11:5416-04-2018
2
4
Павел ФоминБывалый
Хлеб,именно с этого хлебозавода,очень вкусный.Попробуйте.На проходной есть магазин,отпустят прямо с печи,если пожелаете.

Согласен, когда проезжаю мимо хлебзавода - иногда покупаю. Вкусный запах из далека чувствуешь.
- А в пекарнях сетевых магазинов хлеб съедобный пока горячий. Чуть остыл, сразу становится как глина, следующая фаза - рассыпается, не возможно порезать!

11:5516-04-2018
4
 
ПисательРокки
Не знаю, про анализы, но вот про то, что при использовании сырой нефти и смеси её паров с продуктами жизнедеятельности дрожжей выделяется бром - вы умалчиваете. А ведь общеизвестно, что бром вызывает импотенцию.

Именно поэтому, есть хлеб, приготовленных на сырой нефти не рекомендуют. Будут большие проблемы по мужской части

Съешь хлеб приготовленный на нефти - станешь импотентом!!!

Мужики! Так вот почему вы все импотенты на протяжении 90 лет едите этот хлеб и теряете мужскую силу! Виагра вам в помощь!

12:0416-04-2018
2
 
ОПисатель
Мужики! Так вот почему вы все импотенты на протяжении 90 лет едите этот хлеб и теряете мужскую силу! Виагра вам в помощь!

Да ладно, после 30, у многих, кто ест хлеб - проблемы

И это все из-за того, что в их организмах накапливается бром из хлеба, который приготовлен из сырой нефти

12:3716-04-2018
2
2
*Павел Фомин
Согласен, когда проезжаю мимо хлебзавода - иногда покупаю. Вкусный запах из далека чувствуешь.
- А в пекарнях сетевых магазинов хлеб съедобный пока горячий. Чуть остыл, сразу становится как глина, следующая фаза - рассыпается, не возможно порезать!

Ага, за забором завод, а хлеб в киоске далеко не всегда свежий. Позор

12:4116-04-2018
 
6
*Читатель
А вам майдан нужен? Общественный резонанс? Драйва не хватает?

При чем тут майдан? Люди заживо сгорают, второй случай, а хозяин белый и пушистый

13:0616-04-2018
6
1
моа*
При чем тут майдан? Люди заживо сгорают, второй случай, а хозяин белый и пушистый

Ну не вам решать, кто белый, а кто пушистый! Уверен: Следственный комитет работает, есть виновные. Извините, что не отчитываются в Интеренте перед диванными тролями, которые активизировались после зимней вишни и орут везде: всех снять, всех наказать! Начните с себя! Что Вы сделали, какой вклад внесли, чтобы пожаров не было?

13:3016-04-2018
 
1
генадий
виновных уволили но они ли на самом деле виноваты

13:3416-04-2018
 
 
генадий
и общественный резонанс должен быть это наш любимый город и люди

13:5316-04-2018
2
 
драйвПавел Фомин
Согласен, когда проезжаю мимо хлебзавода - иногда покупаю. Вкусный запах из далека чувствуешь.
- А в пекарнях сетевых магазинов хлеб съедобный пока горячий. Чуть остыл, сразу становится как глина, следующая фаза - рассыпается, не возможно порезать!

собрать все в кучу ума большого не надо а вот подумать как вы просто и цинично говорите о трагедии в кемерово надо

14:1316-04-2018
 
1
Читательмоа
Ну не вам решать, кто белый, а кто пушистый! Уверен: Следственный комитет работает, есть виновные. Извините, что не отчитываются в Интеренте перед диванными тролями, которые активизировались после зимней вишни и орут везде: всех снять, всех наказать! Начните с себя! Что Вы сделали, какой вклад внесли, чтобы пожаров не было?

Виновных уволили. А пожары и жертвы продолжаются. А они ли виновны?

14:2816-04-2018
 
3
ЧитательШлепургадзе
Кто-то у Беляева заводик хочет отжать

Кому то просто на безопасность нас...ь. Хозяина в смену с кочегарами и чп прекратятся. Своя же жизнь это не чужая.

15:2416-04-2018
 
 
вовчикПавел Фомин
Согласен, когда проезжаю мимо хлебзавода - иногда покупаю. Вкусный запах из далека чувствуешь.
- А в пекарнях сетевых магазинов хлеб съедобный пока горячий. Чуть остыл, сразу становится как глина, следующая фаза - рассыпается, не возможно порезать!

ирине владимировне привет

15:2516-04-2018
 
 
вовчик

15:4616-04-2018
 
1
ЧитательЧитатель
Сдавала в роспотребнадзор, делали экспертизу в независимых лабораториях, как хлеб, произведенный на хлебзаводе, так и в пекарнях, и даже хлеб из Ленты. Не буду хвалить заводской хлеб, но он действительно натуральный,и по-своему вкусный, и это радует, например, в европейской части давно уже хлеб делают по современным технологиям на смесях с набором из таблицы менделева, заводы модернизированы и люди едят, то, что продают, зато вкусно! С вашим негативом к хлебу скоро все будем есть то, что пекарни вам будут печь по ускоренной технологии на быстрых дрожжах с "вкусненькими" смесями.

Типо на хлебозаводе "вкусненькие смеси" не применяют

16:1916-04-2018
 
2
Читательдрайв
собрать все в кучу ума большого не надо а вот подумать как вы просто и цинично говорите о трагедии в кемерово надо

Говорить - это одно, вот поступать, как это делали хозяин и его топ-менеджеры, вот это страшно!

21:5116-04-2018
 
 
Трампуня
Вот к чему приводит устаревшее оборудование и технологии - пожары, взрывы, гибель людей.

21:5317-04-2018
 
 
Юнона
Я бы не утверждала ,что на хлебозаводе хлеб печется по всем канонам правильно .Работала там и уж точно знаю из чего наш любимый Беляевский хлеб.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости