Кузбассовцы потеряли родственника, который хотел сделать им денежный сюрприз

Кузбассовцы потеряли родственника, который хотел сделать им денежный сюрприз

Местные новостиНаходки и потери
Без вести пропавшего мужчину разыскали бойцы кузбасской Росгвардии.

Утром экипаж Росгвардии Тяжинского филиала вневедомственной охраны получил ориентировку на 45-летнего местного жителя. Мужчина с конца прошлой недели уехал из близлежащей деревни на рейсовом автобусе и не вернулся. Обеспокоенная супруга обратились за помощью в полицию.

Находясь на маршруте патрулирования в районе улицы Горького, стражи правопорядка обратили внимание на мужчину, который подходил под описание объявленного в розыск как без вести пропавший. Проверка документов подтвердила личность гражданина.

Местный житель рассказал, что в городе ему предложили подработку на несколько недель. Родным разыскиваемый звонить не стал, чтобы сделать сюрприз, когда вернется в деревню с деньгами.

Для дальнейшего разбирательства и передачи инициаторам розыска бойцы Росгвардии передали кузбассовца сотрудникам полиции, - рассказали в пресс-службе Управления Росгвардии по Кемеровской области.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

всего: 4392 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор: