Девочка погибла во время урагана в Москве

Девочка погибла во время урагана в Москве

В стране и миреПроисшествия
По уточненным данным, количество пострадавших во время урагана в Москве увеличилось до 12 человек, госпитализированную в крайне тяжелом состоянии девочку спасти не удалось.

Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

 "Девочку, которая находилась в крайне тяжелом состоянии, врачам спасти не удалось. Выражаю глубокое соболезнование ее родителям", - написал Собянин в своем твиттере. Он попросил москвичей быть осторожнее и не отпускать детей из дома. Ранее источник сообщал "Интерфаксу", что один человек в подмосковных Мытищах погиб, после того как ветер опрокинул на него строительную бытовку. 

Во второй половине дня в столичном регионе началась гроза с сильным ветром. В субботу в Москве действует штормовое предупреждение. Спасательные службы призывают горожан соблюдать осторожность, избегая рекламных щитов, деревьев и шатких конструкций. 

Как предупредил ранее Сергей Собянин, новая волна непогоды ожидается вечером: с большой вероятностью с 20:00 до 22:00 вновь будет усиление ветра. Из-за поваленных ветром деревьев затруднено движение пригородных поездов Ярославского, Горьковского и Савеловского направлений Московской железной дороги.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Zuma/ТАСС

всего: 1800 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире