В Кузбассе обнаружили три трупа в вагончике рядом с полигоном ТБО

В Кузбассе обнаружили три трупа в вагончике рядом с полигоном ТБО

Местные новостиКриминал
Кузбассовцы погибли в результате пожара.

30 апреля неподалёку от посёлка Карагайлинский на территории, прилегающей к полигону ТБО, в ходе тушения пожара были обнаружены сгоревшие останки трёх человек.

Предварительно установлено, что тела принадлежат двум мужчинам и женщине, которые совместно проживали в передвижном вагончике.

Погибшие принадлежали к категории граждан, ведущих асоциальный образ жизни. Они поселились рядом со свалкой, чтобы искать среди мусора ценные вещи. В общей сложности коммуна бомжей насчитывала 5 человек. Когда начался пожар, двое сумели спастись. 

-В связи с обнаружением тел людей следственным отделом по городу Киселевск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ по факту причинения смерти по неосторожности двум и более лицам.

Предварительная причина пожара – неосторожность при курении. В настоящее время назначен ряд суженых экспертиз с привлечением специалистов из г. Кемерово, проводятся следственные действия, - прокомментировала происшествие для Сити-н заместитель руководителя СО по г. Киселёвск Светлана Ивлева.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото newsmiass.ru

Комментарии /3

13:2503-05-2018
1
1
Читатель
Классика Кузбасса - бухали до чертиков, уснули с сигаретой.

14:0803-05-2018
 
1
Читатель
Кровосток - Пожар

14:5703-05-2018
 
 
Читатель
у них была пониженная социальная ответственность

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости