В Новокузнецке стартует конкурс «Полицейский дядя Степа»

В Новокузнецке стартует конкурс «Полицейский дядя Степа»

Местные новостиУВД
Горожанам предлагают смастерить поделки, изображающие полицейских.

В Новокузнецке в этом году в связи с празднованием 300-летия образования Российской полиции стартует конкурс «Полицейский дядя Степа». Об этом сообщают сотрудники полиции совместно с общественным советом при Управлении МВД России по г. Новокузнецк.

Участвовать в конкурсе может любой житель Новокузнецка, а также коллективы. Принимаются работы из любого материала: пластилина, пластика, бумаги или дерева. Игрушки должны отражать отражающий облик сотрудника органов внутренних дел: участкового уполномоченного, сотрудника ГИБДД, кинолога, эксперта-криминалиста, оперативника, сотрудника по делам несовершеннолетних, следователя или других полицейских профессий.

Конкурс проходит в два этапа: первый на местном уровне, когда свои поделки умельцам нужно предоставить в ОРЛС Управления МВД России по городу Новокузнецку по адресу Энтузиастов, 1. Лучшие изделия будут направлены в город Кемерово для участия в конкурсе на региональном уровне.

Определение победителей состоится в конце мая. Авторов лучших работ ждут подарки. 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Пресс-служба Управления МВД России по г. Новокузнецку
city-n.ru

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости