Основатель группы "Смысловые галлюцинации" признан судом психически больным

Основатель группы "Смысловые галлюцинации" признан судом психически больным

В стране и миреПерсона
Владимира Бурдина, набросившегося с ножом на посетителя магазина, отправили на лечение.

Лефортовский суд Москвы освободил от наказания и отправил в психиатрическую больницу одного из основателей группы "Смысловые галлюцинации" Владимира Бурдина, нанесшего ножевое ранение посетителю магазина, сообщила "Интерфаксу" Екатерина Краснова. 

"Данное решение суд принял 30 марта текущего года, на основании психиатрической экспертизы, которая показала наличие у него хронического психического расстройства", - сказала она. 

По словам пресс-секретаря, Бурдин 10 ноября 2017 года, находясь в магазине "Магнит", после ссоры с одним из посетителей супермаркета, нанес ему ножевое ранение. 

После инцидента 45-летний музыкант был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Ему было предъявлено обвинение по статье 111 УК РФ (Причинение тяжкого вреда здоровью).

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

всего: 2441 / сегодня: 1

Комментарии /6

20:3304-05-2018
 
11
вот тебе и
вечно молодой.. вечно пьяный...

08:2505-05-2018
 
8
мдэ
Вот тебе и смысловые галлюцинации

10:2705-05-2018
4
 
чоткий поцык
С пером ходил? Наш чувак! Дурак, правда...

19:3005-05-2018
3
3
инфа для размышления
Пишет Тимофей Бурдин:
Буду краток. Моего старшего брата приговорили практически к пожизненному заключению. До вердикта суда мы надеялись на лучший исход.
Что он сделал и почему так вышло?
Он живёт в Москве. Вечером с женой он зашел в супермаркет. Пока он совершал покупки, жена заняла очередь. В очереди был гражданин, который захотел пройти вперёд. Нецензурно оскорбил жену брата и его самого, когда он подошёл. Разговор не сложился. Потерпевший стал угрожать и пытаться побить обоих. Брат добежал до стойки с ножами, деморализовал противника (более молодого и крепкого) небольшим надрезом по животу.
Потерпевший отказался от претензий в суде, сам, без всякого подкупа иди угроз. В больнице был два дня. Жив и здоров, небольшой шрам, живет дальше. Претензий НЕ ИМЕЕТ.
Внутренние органы не задеты, кровотечения внутреннего не было.
Все экспертизы у меня на руках.
Был адвокат. Но эксперты вспомнили жалобы брата психиатрического характера с 1996 года. И абсолютно здравому умом человеку предписали бессрочное принудительное

21:0205-05-2018
 
 
Читательвот тебе и
вечно молодой.. вечно пьяный...

вечно прежний уже не один срок

08:5407-05-2018
 
 
Читатель
Молодость жива

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире