Злой сосед лишил кузбасских пенсионеров возможности смотреть телевизор

Злой сосед лишил кузбасских пенсионеров возможности смотреть телевизор

Местные новостиКриминал
Злоумышленник задержан и понесёт наказание.

В отдел МВД России по г. Березовскому за помощью обратился 63-летний местный житель. Пожилой мужчина сообщил, что сосед забрал из его квартиры телевизор и скрылся. Сумма ущерба составила 15 000 рублей.

По указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа. Стражи порядка задержали подозреваемого по месту жительства. Ранее судимый 46-летний горожанин пояснил, что совершил преступление в состоянии алкогольного опьянения. Он пришел в жилище к соседям и потребовал отдать ему бытовую технику. Когда пожилые люди ему отказали, злоумышленник оттолкнул пенсионерку в сторону, ударил ее супруга и прошел в одну из комнат, откуда похитил телевизор. Полицейские выяснили, что похищенное имущество нападавший продал, а вырученные деньги потратил на покупку спиртных напитков,- сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.

Следователем отдела МВД России по г. Березовскому в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 УК РФ «Грабеж». Согласно санкциям данной статьи, максимальная мера наказания составляет 7 лет лишения свободы.

На время следствия фигуранту избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /5

11:4106-05-2018
2
7
Читатель
с березовского тоже новости как с фронта или ылинки

12:3406-05-2018
5
1
Читатель
хотел как лучше - лишил зомбиящика, а вот руки распускать нельзя

13:3006-05-2018
 
2
ЧитательЧитатель
с березовского тоже новости как с фронта или ылинки

Новости про достижения детских коллективов из Березовского никому не интересны, их не выкладывают. Самые читаемые новости - криминальные. Потому просто новости из Березрвского не выкладывают, а вот про криминал - пожалуйста. Сам же не станешь читать про детские конкурсы.

14:0806-05-2018
1
1
ЧитательЧитатель
с березовского тоже новости как с фронта или ылинки

И с осинников, с калтана

17:0406-05-2018
2
1
ЧитательЧитатель
И с осинников, с калтана

Да в этих провинциальных ПГТ, недавно ставших городами, но только на бумаге, по факту это те же деревни с теми же маргинальными личностями 99% новостей - криминальные

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости