Fox: в штате Флорида полиция расследует смерть 18-летней модели из России

Fox: в штате Флорида полиция расследует смерть 18-летней модели из России

В стране и миреВ мире
По данным телеканала, Ольга Лангиль скончалась от случайной передозировки наркотиков и других запрещенных препаратов 26 марта.

Полиция города Форт-Лодердейл (штат Флорида) расследует гибель начинающей модели из России. Об этом сообщил в четверг телеканал Fox News. 

По его данным, 18-летняя Ольга Лангиль скончалась от случайной передозировки наркотиков и других запрещенных препаратов 26 марта. Ее тело было обнаружено в квартире 41-летнего врача Навала Париха. 

Он рассказал следователям, что познакомился с девушкой в спорт-баре в Форт-Лодердейле, затем предложил пойти к нему домой, сообщает телеканал. По словам врача, там они употребляли алкоголь и принимали наркотические средства, включая марихуану и кокаин, после этого между ними была интимная близость. На следующее утро Парих обнаружил, что девушка не подает признаков жизни, после чего вызвал полицию. 

Как говорится в медицинском отчете, Лангиль скончалась от передозировки, сообщает Fox News. По его данным, полиция продолжает расследование инцидента, однако считает, что речи о преднамеренном убийстве в любом случае не идет. 

Как следует из информации, опубликованной на принадлежавших Лангиль страницах в соцсетях, она являлась уроженкой Архангельска, которая проживала в США и была начинающей моделью. 

Медицинское учреждение в Форт-Лодердейле, где работает Парих, распространило заявление, в котором отметило, что отнеслось к случившемуся со всей серьезностью. В связи с этим на время расследования оно перевело пациентов, наблюдавшихся у Париха, под надзор других врачей.

Добавьте www.city-n.ru в любимые источники на Яндекс.Новости

Комментарии /5

10:0211-05-2018
 
3
Читатель
Вот это контингент в Спорт-барах...

10:3111-05-2018
3
6
Читатель
хоть что то экспортируем, а так бы мир думал, что в России ничего не производят

12:4811-05-2018
 
1
Читатель
На фото девушка за 30

13:1311-05-2018
 
5
Читатель
нормальный такой врач - алкаш и наркоман Навал Парих. Навалил на своё здоровье, и не только на своё...

15:0112-05-2018
 
1
Читатель
а что и акое бывает ? - случайна передозировка наркотиков? туда им и дорога наркоманам конченым.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире