Достойная организация похорон – главная часть траурного прощания

Достойная организация похорон – главная часть траурного прощания

В стране и миреВ стране
Те, кто уже терял близких людей безвозвратно, понимают, что такое горе неизбывно и бесконечно, о нем невозможно забыть, можно только смириться с потерей. Именно те, кто оказывается рядом сразу после кончины дорогого человека, берут на себя огромную психологическую ношу скорби.

Кажется, что надо принимать любую помощь, но это не так, поскольку рынок ритуальных услуг полон нелегальными бюро, сотрудники которых мгновенно узнают о смерти людей и сразу предлагают свои услуги.

Три основных правила, которым надо следовать независимо от ситуации:

Если вы не вызывали ритуального агента, значит, пришедший человек скорее всего является «черным агентом», который получил ведения о смерти вашего родственника нелегальными путями.

Не надо открывать дверь чужим людям, поскольку «черные агенты» отличаются навязчивой бесцеремонностью и настойчивостью. Они могут войти в дом без вашего разрешения и будут предлагать ритуальные услуги, которые не обеспечены репутацией агентства.

Не подписывайте никаких бумаг, которые будут пытаться вам предложить «черные агенты»! Ни в коем случае не отдавайте документы покойного! Дождитесь сотрудников «скорой помощи» или полиции, чтобы выставить такого ритуального агента из квартиры.

Первое, что вам следует сделать – это позвонить по телефону экстренной помощи, работники которой быстро перенаправят ваш звонок в городскую ритуальную службу, полицию и службу «скорой помощи». Ритуальные агенты, работающие в государственной похоронной службе Ритуал.ру, придут к вам в дом по предварительному звонку, будут иметь при себе удостоверение, номер которого вы сможете проверить на сайте похоронной службы. Стоимость всех услуг, которые будут вам предложены, указаны на сайте, вы все можете проверить, и после заключения договора вам не придется ничего «доплачивать» или самостоятельно «устраивать».

Второе название должности ритуальный агент – это распорядитель похорон, который знает все условности и нюансы организации траурной процедуры, он быстро и предупредительно решит все вопросы, которые будут вас волновать, оформит и вручит вам необходимые документы и полностью возьмет на себя проведение скорбной церемонии.

Сотрудник официальной службы выезжает на дом для согласования всех аспектов организации похорон совершенно бесплатно. Кроме этого, он же организует перевозку в морг, если человек умер дома, или уточняет информацию, если трагедия произошла вне дома. Родственники получают всю информацию о необходимых аксессуарах для погребения, где и как их можно приобрести или заказать, сотрудник Ритуал.ру так же расскажет о полагающихся льготах и компенсации на погребение, даст полную информацию о тарифах на разные виды погребения или кремации. Эта информация будет полноценной и достоверной, родственникам будет оказана всемерная помощь со всем должным уважением к их горю.

Материал на правах рекламы

Добавьте www.city-n.ru в любимые источники на Яндекс.Новости

Комментарии /1

17:1414-05-2018
 
1
Читатель
Очень хорошая статья - здоровья и счастья вам, земляки кузбассовцы.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире