Весна - время обновлений

Местные новостиЖизнь
29 апреля на проспекте Металлургов, 34 открылась обновленная «Вилка-Ложка», - после ремонта ресторан по-настоящему удивил гостей.

Когда «Вилка-Ложка» на проспекте Металлургов закрылась на реконструкцию, сразу стало понятно, как в Новокузнецке не хватает этого ресторана. Гости привыкли быстро и недорого завтракать, обедать и ужинать здесь и недоумевали, почему такое популярное заведение было закрыто. Все просто: «Вилка-Ложка» меняется к лучшему. После качественного ремонта и обновления интерьера она превратилась в стильный ресторан быстрого обслуживания, где по-прежнему можно быстро, вкусно и недорого поесть.

Гости ресторанов «Вилка-Ложка» знают, что здесь можно не только пообедать. В ресторанах есть и специальное меню для завтрака, а в последний час работы все блюда собственного приготовления можно приобрести с собой с 50%-й скидкой. В широкий ассортимент постоянно вводятся фестивальные и сезонные предложения, но главное преимущество, за которое гости ценят рестораны «Вилка-Ложка», — разнообразное меню, блюда в котором отличаются действительно ресторанным качеством по оптимальной цене. Теперь в ресторане «Вилка-Ложка» на Металлургов оборудовали специальную кофейную зону, в любое время здесь можно взять кофе с собой или удобно расположиться для общения в новом просторном зале.

Весна – не только время для обновлений, но и самое время заняться собой и привести себя в идеальную форму к лету. Больше двигаемся, больше бываем на свежем воздухе, и больше едим зелени и овощей. Новое «Веснаминное» меню в «Вилка-Ложка» максимально разнообразили сочными свежими блюдами, среди которых преобладают легкие салаты, овощные супы и пикантные вторые блюда.

Весной рестораны «Вилка-Ложка» предлагают гостям новые вкусные и полезные блюда, в которых сохранены все так необходимые нам витамины. Сразу два вида греческого, овощной и витаминный салаты, знаменитый итальянский суп «Минестроне» и овощной суп-пюре, овощи по-китайски и азиатский золотистый рис с овощами, - «Вилка-Ложка» предлагает гостям разнообразие выбора и насыщенность вкусов в блюдах нового весеннего меню. Цены в ресторане остались на прежнем уровне. При этом, необходимо заметить, рестораторы сохранили ТОПовые позиции для своих постоянных гостей. Борщ, салат «Цезарь» и куриное филе с картофельным пюре остаются в постоянном меню для уверенных в своем идеальном внешнем виде.

Первые посетители обновленного «Вилка-Ложка» на проспекте Металлургов были по-настоящему удивлены: благодаря кофейной зоне и новому интерьеру теперь здесь комфортно и уютно. В новом стильном ресторане радует теплая атмосфера, доступные цены, быстрое обслуживание и домашние, вкусные блюда. Вместе с тем, еще одно остается здесь неизменным: зашли ли вы позавтракать, в обеденный перерыв или решили поужинать всей семьей — в «Вилка-Ложка» постараются сделать все, чтобы у вас всегда осталось ощущение приятно проведенного времени. Здесь не только быстро, вкусно и недорого, здесь хорошо.

Рестораны быстрого обслуживания «Вилка-Ложка»:
https://vilka-lozhka.com
https://vk.com/vilkalozhka
https://www.instagram.com/vilka_lojka/

Материал на правах рекламы

Показать на карте

Фото /7

1
2
3
4
5
6
7
Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.



Местные новости