до юбилея
37 дней
 
Куда дальше: новые горизонты для застройщиков

Куда дальше: новые горизонты для застройщиков

Местные новостиЖизнь
За последнее время города Кузбасса заметно разрослись: появилось много современных жилых комплексов и районов. Проекты становятся всё интереснее и красочнее. Многие молодые семьи, кажется, уже переехали в спальные районы.

Логичный вопрос каждого застройщика, который смотрит в будущее: кто будет заселяться в новые дома. Рынок недвижимости сжимается, поэтому рекламное агентство CNP предлагает решить этот вопрос радикально и пригласить в регион гостей из России и ближнего зарубежья.

От южных полей до полярного края

С помощью рекламы будущие жильцы узнают о квартирах и домах своей мечты. Насыщенность рынка подталкивает к необычным решениям. Размещение рекламы новостроек на Дальнем Востоке, в Казахстане, Восточной Сибири или на севере страны — шаг для рассудительных компаний, которые осознают необходимость расширения рынка.

С Дальнего Востока и севера России сейчас происходит значительный отток населения. Люди, привыкшие к суровому климату, ищут место, которое назовут новым домом. Будущие жильцы готовы вкладывать накопленные деньги в недвижимость. Как правило, это люди с высоким заработком, зачастую в валюте или в рублях с привязкой к валютному курсу. Это отличная возможность для любого застройщика. Как правило, в эти регионы ездят на заработки, после чего стремятся переехать в более подходящий регион для проживания. Низкие цены на недвижимость в сравнении с другими регионами и высокий уровень образования привлекают людей в Кемеровскую и Новосибирскую области.

Стабильный отток русскоязычного населения происходит также из Казахстана и Центральной Азии.Люди оценили расположение областей в центральной России, которое позволяет с удобством продумывать поездки по стране и за рубеж. Размещение рекламы в Казахстане и документоооборот через рекламное агентство СНП реализуется в рублях. Агентство решает все вопросы, которые связаны с публикацией рекламы в другой стране, бесплатно консультирует и помогает продублировать информацию на государственном языке в аудио-, видеорекламе и наружной рекламе, в странах, где это требуют действующие законы о рекламе.

В Кузбасс на постоянное место жительства с удовольствием переезжают и гости из соседних регионов: Алтайского края, Республики Хакасия и Томской области. Вовремя полученная информация поможет им принять взвешенное решение.

Кому? Зачем?

Реклама — неотъемлемая часть современной жизни. В случае покупки недвижимости она часто становится лучшей возможностью продумать будущее и выбрать подходящую квартиру.

Рекламное агентство СНП с 2009 года размещает рекламу в регионах от Магадана до Челябинска и от Норильска до Душанбе и работает с более 50 сибирскими застройщиками. Доступно размещение в странах СНГ: агентство тесно сотрудничает с зарубежными медиа-каналами и успешно налаживает контакты между людьми, предоставляя актуальную и важную информацию. Опыт работы в разных регионах страны и знание специфики местных продаж позволяют рекламодателям, обратившимся в СНП, добиться положительных результатов. За девять лет специалисты агентства накопили опыт рекламы местных застройщиков в регионах и оценили специфику такого размещения: где какая реклама эффективна, в каких регионах больше предпочитают квартиры, а в каких — дома в коттеджных посёлках.

Её величество реклама

Рекламное агентство СНП бесплатно готовит для застройщиков медиаплан, после чего размещает рекламу на телевидении, радио и региональных интернет-сайтах, в прессе и социальных сетях, на транспорте, задействует наружную рекламу. Компания предоставляет кузбасским застройщикам и агентствам недвижимости скидки и бонусы.

Для размещения рекламы на региональных интернет-ресурсах СНП подберёт самую популярную интернет-площадку и разместит там рекламную статью, фоторепортаж, рекламный баннер или онлайн-конференцию.

Для печатных информационных СМИ агентство подготовит ознакомительную статью, в которой расскажет о привлекательности региона для потенциального места жительства, основных достижениях застройщика, особенностях и стоимости его недвижимости, программах оплаты в рассрочку.

В качестве поддерживающей рекламы СНП использует наружные щиты и размещение на ТВ.

Агентство СНП помогает застройщикам с долгосрочными планами и желанием расширить свой рынок открыть новые горизонты и получить надёжных благодарных жильцов.

Рекламное агентство CNP (СНП)
+7 383 375 50 49

Материал на правах рекламы

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.



Местные новости