до юбилея
37 дней
 
У американских пловцов заберут золотые медали и отдадут их россиянам

У американских пловцов заберут золотые медали и отдадут их россиянам

В стране и миреСпорт
Специальная панель Международной федерации плавания решила аннулировать результаты американских пловцов в эстафетах на юниорском чемпионате мира - 2017 в Индианаполисе (США), в которых участвовал сдавший положительную допинг-пробу Мэтью Вилленбринг.

Вилленбринг сдал положительный допинг-тест на гидрохлоротиазид 28 августа 2017 года во время юниорского чемпионата мира в Индианаполисе и получил четыре месяца дисквалификации начиная с 19 октября, сообщили РИА Новости в пресс-службе Всероссийской федерации плавания. 

На этой неделе специальная панель FINA приняла решение лишить сборную США результатов во всех трех эстафетах, в которых участвовал Вилленбринг. В том числе речь идет о мужской комбинированной эстафете, в которой россияне Никита Третьяков, Евгений Сомов, Егор Куимов и Иван Гирев проиграли американцам в финале 0,15 секунды в борьбе за золото. 

Согласно решению, золото турнира в этом виде программы перейдет россиянам. Американская сторона может оспорить решение в Спортивном арбитражном суде (CAS).

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1467 / сегодня: 2

Комментарии /4

15:4716-05-2018
2
12
Читатель
че началось то? жили же нормально. Все привыкли что Россия в косяках , а янки молодцы. Вот погода то испортится

15:5416-05-2018
2
9
Читатель
Ещё бы проверили тщательнее допинг пробы у Фелпса, мутный он какой-то.

17:2216-05-2018
 
2
ЧитательЧитатель
Ещё бы проверили тщательнее допинг пробы у Фелпса, мутный он какой-то.

Это правда. Так было и с Армстронгом, велосипедистом. Лишили всех наград. Очередь - Фелпсом.

17:2616-05-2018
1
9
Читатель
Фейк какой-то... как в галимой допинговой диетее можно найти допинг? Куда делись справки о недостатке внимания, повышенной хомячковасти, и не переносимости латекса от шапочки для бассейна?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире