Новосибирская семья, в которой родились четверо детей, получит квартиру

Новосибирская семья, в которой родились четверо детей, получит квартиру

В стране и миреВ стране
Власти Новосибирска решили предоставить трехкомнатную квартиру семье, в которой в апреле родились сразу четверо детей, сообщает мэрия в понедельник.

Жители Новосибирска Марина Стеклова и Дмитрий Козлов 13 апреля стали родителями сразу четверых малышей – трех девочек и одного мальчика. Последний раз в сибирском мегаполисе четверня рождалась в июле 2012 года.

"По поручению мэра Анатолия Локтя многодетной семье, которая сейчас проживает в однокомнатной квартире, будет предоставлено новое жилье по договору найма жилого помещения муниципального жилищного фонда коммерческого использования – трехкомнатная квартира площадью 74,2 квадратных метра в Калининском районе Новосибирска", — говорится в сообщении. 

Глава города Анатолий Локоть 22 мая вручит родителям малышей ключи от квартиры. 

Ранее власти оказали молодым родителям материальную помощь на приобретение детских колясок и других необходимых вещей. Социальная служба Новосибирска взяла семью под особый контроль. Городской департамент по соцполитике будет оказывать дополнительную помощь, в том числе на приобретение средств по уходу за детьми.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото РИА Новости / Антон Денисов

Комментарии /1

15:3521-05-2018
 
3
я

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире