Стратегия скальпинга принесет стабильный доход для трейдеров рынка Форекс

Стратегия скальпинга принесет стабильный доход для трейдеров рынка Форекс

В стране и миреЭкономика и финансы
Среди высокодоходных инструментов, используемых трейдерами, самой прибыльной является стратегия скальпинга.

Однако, чтобы понимать алгоритм этого метода и успешно применять на практике, нужно овладеть несколькими приемами ведения торговли на рынке Форекс. Среди них есть такие нюансы, как поведение общего торгового сектора, рыночные тенденции, мониторинг статистики и отслеживание новостей экономики.

Одним из недостатков скальпинга является то, что многие брокеры препятствуют торговле по скальпингу, а для того, чтобы не случилось блокировки счета, торгуйте с брокерами без ограничений на странице http://time-forex.com/brokery-dly-skalpinga. Здесь каждый трейдер сможет беспрепятственно осуществлять торговые сделки по этому методу, конечно, если он будет следовать определенным правилам, принятым на этой площадке. Со временем, когда он приобретет необходимый опыт, он сможет самостоятельно вести скальперские сделки и на других подобных биржах.

Технологии скальпинга постоянно развиваются, но это не означает, что за ними тяжело угнаться. Зная текущие рыночные тенденции, можно всегда «держать руку на пульсе» и понимать эволюцию метода. Но так как это происходит очень медленно, то изменения практически не влияют на повседневные торги на небольших колебаниях курса. Крупные скачки возникают относительно редко, поэтому можно успеть адаптировать стратегию согласно требованиям рынка.

Если постоянно учитывать возникающий спред (разницу между куплей и продажей валюты), то необходимо выбирать момент, когда он достигает своих наименьших значений. Только в этом случае можно рассчитывать на получение стабильной прибыли в пределах одной торговой сессии. Неважно, что курс может измениться всего лишь на несколько пунктов – это и есть секрет успеха скальпинга, когда мелкие колебания являются действующим двигателем этого метода. К этому можно присоединить выбор ведения торгов с ликвидными валютными парами и можно вполне уверенно определять точки входа и выхода на графиках.

Скальпинг применим только к реальным валютам – криптовалюту биржевые брокеры не принимают в качестве депозита и ликвидных финансовых ресурсов. Это ограничение связано с тем, что в отличие от обычных денег крипта имеет свойство резко менять свой курс, совершая скачки, которые невозможно лимитировать в пределах стратегии скальпинга.

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире