"Вашингтон" с поражения начал финальную серию плей-офф НХЛ

"Вашингтон" с поражения начал финальную серию плей-офф НХЛ

В стране и миреСпорт
"Кэпиталз" проиграли "Вегасу" со счетом 4:6, при этом четырежды счет в матче был равным, Овечкин и Кузнецов сделали по результативной передаче.

"Вашингтон" в гостях проиграл "Вегасу" со счетом 4:6 в первом матче финала плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ). 

В составе победителей шайбы забросили Колин Миллер (8-я минута), Вильям Карлссон (19), Райлли Смит (24), Райан Ривз (43) и Томаш Носек (50, 60). У "Вашингтона" отличились Бретт Коннолли (15), Никлас Бекстрём (16), Джон Карлсон (29) и Том Уилсон (42). Четырежды счет в матче был равным, команды поочередно выходили вперед. 

Российские нападающие "Кэпиталз" Александр Овечкин и Евгений Кузнецов сделали по одной голевой передаче. Кузнецов продолжает лидировать в списке бомбардиров плей-офф, на его счету 25 (11+14) очков, Овечкин идет на втором месте с 23 (12+11) очками. 

"Вегас" повел в серии до четырех побед - 1-0. Следующий матч пройдет в ночь на 31 мая также на льду "Голден Найтс". "Вашингтон" до этого лишь раз играл в финале Кубка Стэнли - в 1998 году столичная команда проиграла "Детройту" со счетом 0-4 в серии. "Вегас" является дебютантом лиги, таким образом, в этом сезоне одна из команд впервые завоюет Кубок Стэнли. 

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото AP Photo/Ross D. Franklin

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире