HP — это один из первых чайных проектов, который зародился в городе Новокузнецке

HP — это один из первых чайных проектов, который зародился в городе Новокузнецке

Местные новостиЖизнь
Есть пространства, у которых чай — не основной продукт. Но есть главная составляющая — это чайные мастера, которые радуют своим изучением и сочетанием вкусовых качеств чая.

У нас всегда имеется более 30 видов чая, которые включают в себя: белые чаи, зеленые чаи, светлые улуны, темные улуны, красные чаи, черные чаи, и пуэры (шу и шэн пуэры), травянные сборы и чайные напитки. Мы придерживаемся древней китайской технологии правильного приготовления чая «пин ча» (пить чай). Мы продаем чай, а не воду, поэтому объём воды не лимитирован. Наши чайные мастера постоянно обучаются и совершенствуют свое мастерство в чайной культуре.

Отличный чай, который можно попить за барной стойкой и на мягких диванчиках, а также взять с собой.

В заведении доступен бесплатный WI-FI, настольные и видеоигры (x-box one, PlayStation с шлемом виртуальной реальности VR), прохладительные напитки.

HP™ – самая крупная сеть лаунж-заведений в мире. Современный стиль интерьеров, невысокие цены, огромный ассортимент, а также лучшие мастера своего дела, регулярные мастер-классы и демократичный подход к гостям - всё это заставляет каждый день тысячи людей посещать HP.

Мы не обслуживаем лиц, не достигших совершеннолетнего возраста (18 лет).

Контакты:
Адрес: Орджоникидзе, 29а
Телефон для брони: 89069772990
Инстаграм: hp_novokuznetsk
ВК: vk.com/hookahplace_novokuznetsk

Материал на правах рекламы


Фото /7

1
2
3
4
5
6
7
Добавьте www.city-n.ru в любимые источники на Яндекс.Новости

всего: 4692 / сегодня: 1



Местные новости