Renault Dokker 2018 поступил в продажу в салоны официальных дилеров

Renault Dokker 2018 поступил в продажу в салоны официальных дилеров

В стране и миреАвто
У российских потребителей появилась возможность стать обладателями новых Renault Dokker 2018 модельного года. Приобрести этот автомобиль уже можно в рамках официальных дилеров Renault в стране.

Здесь можно предварительно провести тест-драйв машины и убедиться в том, что заявленные производителем характеристики являются абсолютной реальностью. Каждый человек способен выбрать оптимальную для себя комплектацию, цвет транспортного средства из семи доступных и очень оригинальных решений. К тому же, в компаниях можно воспользоваться на выгодных условиях программами Trade-in, кредитования, автострахования, взять себе на вооружение полный комплекс услуг сервисного характера, приобрести запасные части и аксессуары.

Сегодня оставить заявку на приобретение Renault Dokker 2018 можно, даже не выходя из дома, воспользовавшись специальной формой на сайте официального дилера. Здесь же можно получить и предварительное представление о том, что из себя представляет новый минивэн от широко известной французской компании, в каких комплектациях он доступен в рамках таких продавцов, как rtds, выступающих прямым связующим звеном между производителем и потребителями.

Стоит сразу отметить, что Renault Dokker поставляется с бензиновым и дизельным двигателями объемам 1,6 л и 1,5 л соответственно и с мощностью 82 и 90 л. с. При этом дизельный вариант показывает себя как более экономичный, затрачивая на каждые 100 км всего 5,1 л топлива против 7,8 л бензина. Минивэн сочетает в себе практичность, высокую маневренность и проходимость, безупречный комфорт пассажиров и водителя. Салон выполнен по модульному принципу, а потому подходит для эффективного решения самых разнообразных задач. Для автомобиля предусмотрена адаптация к российским условиям на дорогах в любое время года за счет присутствия АКБ увеличенной емкость, системы запуска мотора в любую погоду, энергоемкой подвески. Безопасность людей обеспечена наличием систем ESP, ABS, Isofix, ограничителя скорости, а грамотную парковку гарантируют специальные датчики.

С Renault Dokker высадить пассажиров можно даже в самом ограниченном пространстве, благодаря сдвижному формату боковых дверей. Экстерьер автомобиля полностью соответствует концепции французского производителя и радует простотой и элегантностью при наличии футуристических элементов. Интерьер ориентирован на обеспечение повышенного комфорта водителя и пассажиров, выдержан в практичных темных тонах.

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2186 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире