до юбилея
11 дней
 
Роскачество разочаровалось в пиве

Роскачество разочаровалось в пиве

В стране и миреВ стране
Роскачество по поручению правительства России проверило светлое фильтрованное пиво на российском рынке в преддверии чемпионата мира по футболу.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на организацию. 

В ходе исследования 40 образцов ни один из исследованных напитков не удостоился высшей оценки по вкусу. При этом стоимость продукции составила от 67 до 260 рублей за литр. 

Тем не менее, не было найдено ни одного «химического» продукта, сделанного, по заблуждению потребителей, экспресс-методом купажирования разных добавок с добавлением спирта. В Роскачестве отметили, что естественный способ производства пенного напитка является самым дешевым, и производителю готовить «порошковое» пиво нецелесообразно и экономически невыгодно. 

Исследование проводилось с привлечением дегустационной комиссии, в которую вошли ведущие отраслевые эксперты международных ассоциаций и аттестованные органолепты. По результатам испытаний вкуса самой высокой отметки комиссии Роскачества по всем показателям в 5,5 балла не получило ни одно пиво.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Алексей Филиппов / РИА Новости

всего: 961 / сегодня: 2

Комментарии /4

13:3313-06-2018
5
5
фанаты пивка
Так пусть Роскачество пьёт другие напитки.
Зачем своё мнение навязывать, прикрываясь аббревиатурой Роскачество?

15:4213-06-2018
1
1
Читатель
Какое раскачество, такое и пыво.

16:3513-06-2018
 
5
...
Интересно а чем Роскачество очаровано??? Наверное молоком,маслом или может быть сыром,наверное пельменями и колбасой с сосисками...всего поди и не перечислить))))

17:5313-06-2018
 
 
Ирина...
Интересно а чем Роскачество очаровано??? Наверное молоком,маслом или может быть сыром,наверное пельменями и колбасой с сосисками...всего поди и не перечислить))))

Своей работой они очарованы )))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире