Трансфер от компании Город дорог

Трансфер от компании Город дорог

Местные новостиЖизнь
В наш обиход не так давно вошло новомодное слово «трансфер». Не все до сих пор знают его значение, давайте разберемся по порядку.

Трансфер – это доставка пассажира к месту посадки на самолет, т.е. в аэропорт, как правило, за 1 час до начала регистрации. За час пассажиру нужно перенести свой багаж, посетить уборную, посидеть, успокоиться. Возможно, часа до регистрации и много, но это необходимо закладывать дополнительно для проезда до аэропорта, в дороге может произойти все что угодно, например прокол колеса автобуса или автомобиля, это приведет к увеличению времени поездки.

Трансфер бывает групповым и индивидуальным. Индивидуальный трансфер - удовольствие недешевое и, как правило, более комфортное. В случае индивидуального трансфера в распоряжение пассажиров предоставляется весь автомобиль с его водителем.

Групповой трансфер – это услуга более доступная, для пассажира обойдется в несколько раз дешевле чем поездка на такси. Например, трансфер в аэропорт Кемерово на рейсы авиакомпании Победа на комфортабельном микроавтобусе от Города Дорог будет стоить всего 800 р. за место (до конца июня, акция).

Наша компания Город Дорог специализируется на трансферных перевозках в аэропорты Кемерово и Новосибирска, а также обратно. Вы можете заказать трансфер, находясь на отдыхе за границей, весь функционал для этого есть в нашей группе вКонтакте, вы можете быть спокойны и отдыхать, зная что в назначенное время к вашему рейсу пребудет комфортабельный автомобиль.

Город Дорог использует для трансферных поездок высококомфортные микроавтобусы японского и европейского производства, не старше 2011 г. выпуска, в салоне 1-2 кондиционера, микроавтобусы оснащены всем необходимым для поездки, каждый пассажир едет на отдельном месте, в автомобиле установлен холодильник с охлажденной водичкой, потолочный монитор, мультимедийная система передающая видеоизображение на монитор, беспроводные наушники для каждого пассажира (каждый выбирает сам, слушать ему музыку/фильм/и т.д. или ехать в тишине), в машине раздается Wi-Fi.

Это не VIP-уровень, но где-то очень близко, тем более понятие VIP относится к статусу марки авто, а не к уровню комфорта. Мы предоставляем услуги уровня «Комфорт». На наш взгляд, весьма комфортную доставку за разумные деньги.

Мы являемся лицензированным перевозчиком и предлагаем бесопасную, на 100% гарантированную услугу. Также предоставляем отчетные документы нашим пассажирам.

Почему группа вКонтакте? Имея немаленький опыт перевозок и установления коммуникации с пассажирами, мы поняли, что эта социальная сеть максимально подходит для общения с пассажирами, информирования их о новостях компании, любых изменениях в нашей работе и др. Также в группе регулярно будут проводится розыгрыши для наших клиентов, настоящих и будущих. На июнь-июль запланированы еженедельные розыгрыши трансфера в аэропорт Кемерово, к рейсам/с рейсов Победы.

Мы имеем программу лояльности по отношению к нашим постоянным клиентам, и воспользовавшись нашими услугами хотя бы раз вы получите доступ к ней и всевозможным скидкам и акциям в повторных поездках.

Наши поездки открытые для бронирования выкладываются в группе ВК, а также на площадке Блаблакар и др. рекламных ресурсах. Трансферная компания ГОРОД ДОРОГ будет рада знакомству с вами и дальнейшему общению и сотрудничеству.

Разница между нами и другими трансферными компаниями в том, что мы имеем собственные микроавтобусы и седаны, а большинство компаний занимаюся продажей трансферов и дальнейшим размещением заказов у перевозчиков, это едва ли может обеспечить надежность трансфера. Мы являемся трансферной компанией-перевозчиком.

МЫ СНОВА С ВАМИ! СОБИРАЙТЕСЬ В ДОРОГУ!

Материал на правах рекламы


Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

всего: 4368 / сегодня: 1



Местные новости