Американская ассоциация признала "Аэрофлот" лучшей авиакомпанией Европы

Американская ассоциация признала "Аэрофлот" лучшей авиакомпанией Европы

В стране и миреВ мире
Американская ассоциация APEX (Airline Passenger Experience Association) признала "Аэрофлот" лучшей авиакомпанией Европы, сообщил российский перевозчик.

"Российскому перевозчику присуждена премия американской авиационной ассоциации APEX "Выбор пассажиров" сразу в двух номинациях: "Лучшая глобальная авиакомпания в Европе" и "Авиакомпания Европы с самыми комфортабельными креслами". Церемония награждения авиакомпаний, которые объявлены лучшими в своих регионах планеты, состоялась 19 июня на конференции APEX Tech 2018 в Лос-Анджелесе", — говорится в сообщении.

Ассоциация APEX базируется в США и специализируются на всестороннем изучении качества обслуживания пассажиров на авиатранспорте. Она представляет собой сеть компаний и специалистов, стремящихся обеспечивать сервис мирового класса в масштабах всего рынка авиаперевозок.

Авиакомпания "Аэрофлот", крупнейшая в России, в 2017 году увеличила перевозки пассажиров на 13,3% — до 32,8 миллиона человек, а ее группа в целом — на 15,4%, до 50,1 миллиона человек. В 2018 году группа планирует нарастить перевозки еще на 11-12%.

Добавьте www.city-n.ru в любимые источники на Яндекс.Новости
Фото РИА Новости / Максим Блинов

всего: 1073 / сегодня: 1

Комментарии /2

19:0620-06-2018
1
 
Читатель
Еще бы .В России выдавлены все,теперь цены из Новокузнецк- ненормальные.

19:4722-06-2018
1
 
Читатель
Американская ассоциация APEX (Airline Passenger Experience Association) единственная американская ассоциация, созданная для рекламы Аэрофлота.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире