В Турции 19-летний турист из России погиб при загадочных обстоятельствах

В Турции 19-летний турист из России погиб при загадочных обстоятельствах

В стране и миреПроисшествия
Генконсульство РФ в провинции Анталья в Турции выясняет причины гибели молодого человека.

По одной из версий, россиянина сбросили с крыши, и он разбился насмерть. 

"Мы выясняем обстоятельства произошедшего, поддерживаем контакт с сотрудниками полиции и страховой компании", - сказал ТАСС представитель российской дипмиссии. 

Известно, что 19-летний житель Ханты-Мансийска Антон Ярошин приехал вместе с матерью Анной и племянником на отдых на курорт Сиде в провинции Анталья. Туристы прибыли на место проживания 18 июня, а уже в ночь на 24-е Антон погиб. 

Вечером молодой человек пошел на дискотеку, а спустя некоторое время тело россиянина нашли под балконом его гостиничного номера, пишет "Комсомольская правда". 

Некоторые подробности случившегося рассказал двоюродный брат Антона Сергей Малышев: "Моя тетя оставалась в номере, а Антон ушел вечером на дискотеку". Утром женщина, присматривавшая за внуком, проснулась и заметила, что Антона нет. Она вышла на улицу и увидела машины скорой помощи и полиции. "Ей сказали, что Антона сбросили с крыши", - сообщил Малышев. 

Он также не исключил, что с Антоном произошел несчастный случай. "Может быть, он упал сам. Возможно, что Антон не хотел будить маму с племянником и полез в номер через балкон. Мы рассматриваем все варианты", - говорит Сергей. 

Родственник погибшего полагает, что местные власти пытаются замять случившееся из-за прошедших только что президентских выборов. 

26 июня мать погибшего вернулась в Ханты-Мансийск. Тело Антона остается в Турции в связи с проводимыми следственными действиями. 

Туристическая компания, в которой семья Антона покупала путевки, отказалась заниматься организацией транспортировки тела на родину и оплачивать ее.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2283 / сегодня: 1

Комментарии /5

10:0527-06-2018
1
13
Читатель
Туристическая компания, в которой семья Антона покупала путевки, отказалась заниматься организацией транспортировки тела на родину и оплачивать ее.©

Как называется эта стрёмная компания?

11:1427-06-2018
2
3
Читатель
Бедная мать....врятли тут криминал, полез на балкон сам, глупость и отчаянность юности....

15:3927-06-2018
 
 
Мод
пуля с ластиком это мягко сказано

17:2527-06-2018
6
1
Ух
Побольше за границу катайтесь, экономные вы наши. Фу..

20:5627-06-2018
 
5
УХууу
не навернись с балкона или лестницы в солнечном Прокопьевске...или где ты там отдыхаешь

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире