Ночные сорочки и домашние комплекты для комфортной жизни

Ночные сорочки и домашние комплекты для комфортной жизни

Местные новостиЖизнь
Каждая женщина хочет чувствовать себя дома уютно и выглядеть при этом красиво.

Однако найти подходящую одежду не всегда просто. Необходимо, чтобы она была хорошо сшита, идеально подходила по размеру и была натуральной. Только при сочетании всех этих условий возможно настоящее ощущение гармонии.

Уютная домашняя одежда из приятной ткани

Компания «АстраИвТекс» предлагает потребительницам огромный спектр всевозможных текстильных изделий: ночных сорочек, комплектов с халатами и пр. Главной особенностью такой продукции является использование в ее пошиве натуральных тканей. Самая популярная — кулирка. Ее производят из 100% хлопка.

Кулирка — мягкая трикотажная ткань. Рисунок ее изнаночной и лицевой сторон получают путем особого переплетения нитей. Кулирка используются для пошива нательного белья, одежды для малышей, домашних халатов, футболок и другой комфортной одежды. Основные свойства материала:

  • высокая эластичность;
  • податливость и комфортность в носке;
  • гигиеничность;
  • гипоаллергенность;
  • простота ухода;
  • долгий срок службы.

Представительницам прекрасного пола «АстраИвТекс» шьет из кулирки летние ночные сорочки, халаты и комплекты для дома. Поскольку ткань натуральная и достаточно тонкая, в летний зной в ней очень комфортно. Хлопок не парит, не вызывает раздражения кожи. Ткань превосходно вентилируется, позволяет телу дышать.

Качество ночных сорочек и комплектов для женщин

Модельеры компании учли то, что каждая женщина — индивидуальность. Одни девушки стройные, и им проще купить себе подходящие наряды. Другие отличаются пышными формами. Этой категории потребительниц непросто найти в магазинах красивую и хорошо сшитую одежду. Однако соблазнительно выглядеть хотят все.

«АстраИвТекс» не делает различий между своими покупательницами. Леди любого возраста и телосложения могут купить на сайте компании привлекательную, качественную и подчеркивающую достоинства домашнюю одежду:

- ночные сорочки;
- комплекты «сорочка+халат»;
- комплекты «халат+майка+шортики».

Размерный ряд очень широк. В ассортименте модели для взрослых от 42 до 70-го размера. И для субтильных, и для пышных дам разработаны лекала, наилучшим образом подчеркивающие достоинства женских форм.

Сорочки и халатики прекрасно ложатся по фигуре не только благодаря удачному пошиву. Важна и ткань. Кулирка мягкая, ниспадающая. Она хорошо драпируется, образуя красивые складки. Создавать соблазнительную женскую одежду из такого материала очень просто, а носить ее — приятно.

Дизайн изделий для настоящих леди

Сейчас в моде женственность. Мягкие изгибы, аккуратно задрапированные складочки, рюши, нежные цвета — все это очень красиво. Так и манит взгляд. Сорочки и халатики для дома в таком стиле — именно то, что нужно для изящества и комфорта. Любительницам женственного стиля «АстраИвТекс» предлагает изделия:

  • длины от мини — до макси;
  • с бретелями, короткими и длинными рукавами;
  • цельнокроенные и с отрезными деталями (кокетками, декоративными вставками и пр.);
  • в одном цвете и комбинированные.

Кокетки могут выбрать соблазнительные модели, максимально обнажающие плечи и ноги. Женщины, больше всего ценящие удобство, наверняка предпочтут более практичные варианты. Те позволяют ощущать безусловный комфорт и днем, и во время ночного сна. По этой причине они также рекомендуются беременным и кормящим мамам.

Выбор расцветок и моделей просто бесконечен. Есть нежные сорочки и комплекты пастельных тонов, а также изделия с яркими принтами, контрастными вставками, кружевами и другими эффектными деталями. Женщина с любым типом фигуры и оттенком кожи сможет подобрать модель, которая наилучшим образом подчеркнет ее красоту.

Оптовая покупка сорочек и комплектов

«АстраИвТекс» работает с оптовыми покупателями, которыми могут стать:

  • владельцы магазинов одежды;
  • поставщики розничных/оптовых торговых точек;
  • обычные любительницы совместных интернет-покупок.

Главное условие для заключения сделки — объем покупки должен превысить 7 тысяч руб. Цены у «АстраИвТекс» очень низкие. Даже на 7 тысяч можно закупить большое количество разных товаров, что позволит неплохо расширить ассортимент своей торговой точки и получить хорошую прибыль. Сотрудничество с «АстраИвТекс» — это надежно и выгодно.

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

15:1928-06-2018
1
3
Читательница
Пока дома нет кондера, то только топлес, сорри..)

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости