Новокузнецкие «акулята пера» наснимали фильмов

Новокузнецкие «акулята пера» наснимали фильмов

Местные новостиКультура
Новокузнецку посвящается.

В Центральной городской библиотеке им. Н. В. Гоголя воплощается в жизнь проект «Эфир-НК: дневник городских историй». Проект поддержан социальной программой «Помогать просто» Компании РУСАЛ.

В основной фазе его реализации воспитанники детского дома «Ровесник» и учащиеся специальной школы-интерната №66 стали курсантами обучающих занятий по развитию информационно-поисковых навыков, краеведению, журналистике, технологии видеомонтажа. Теоретический курс и практические занятия проводили многочисленные волонтеры: профессиональные краеведы, журналисты, операторы, специалисты по монтажу видеофильмов. В результате деятельности проекта «эфировцы» в группах при содействии волонтеров создали 6 фильмов о городе Новокузнецке, 4 из которых заняли почетные призовые места по итогам экспертной оценки.

По решению сотрудников Губернского телевизионного радиовещательного канала «Кузбасс» фильмы транслируются в эфире «10 канала» в дни празднования юбилея города. Все работы размещены в веб-представительствах МБУ «МИБС».

Приглашаем к просмотру фильмов, созданных юными операторами и журналистами в качестве творческого подарка любимому городу-юбиляру и его жителям!

Фильм «Главный проспект Новокузнецка» (I место)
Фильм «Первый трамвай Сибири» (II место)
Фильм «Старейший проспект Новокузнецка» (III место)
Фильм «Фонтаны города Новокузнецка» (III место)
Фильм «Бульвар Героев»
Фильм «Молодёжное кафе «Юность»

Возрастное ограничение 12+

МБУ «МИБС» (библиотечная система г. Новокузнецка)

 

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

10:2007-07-2018
 
 
СССР-ВСЯ ВЛАСТЬ-СОВЕТАМ
малаццца. следущий- фильм с ролями в стиле 80х, того времени ,где люди не грызлись из-за поганых денег,в ответ на просьбу помощи товарищу никто не считал выгоду, когда в классах школы не услышишь мата, когда именно учили,а не делали шаблонных зомби с ограниченным набором самых простых фраз, когда человек делал во благо общества-и получал от него сполна,и счастлив был. гнилой запад со своим деградирующим народом,наркоманами,девицами полуобнаженными,распутством и одной целью в жизни-деньги-ступил в СССР после того,как приоткрылась железная занавеска, и народу в диковинку все ихнее,на то и расчет был у сша,то холодная война началась. Очень тонкая психологическая атака,просчитанная до мелочей. Молодежь 90х-именно с нее началось распутство,алчность,позабыв начисто про мораль и духовность появились интересы,в которых главный герой деньги.Ничего вокруг не замечаю,денег много я желаю-вот тот девиз,с которым начался распад общества.Виной всему большая политика,Миша Горбачев,взрыв в Припяти.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости