Охрана модного питерского клуба задрала юбку 17-летней девушке-трансгендеру

Охрана модного питерского клуба задрала юбку 17-летней девушке-трансгендеру

В стране и миреВ стране
Охранники клуба «Ионотека» в Санкт-Петербурге унизили 17-летнюю девушку-трансгендера Мелиссу Салихину, заставив ее задрать юбку и назвав монстром на входе в заведение.

Об этом сообщила в Facebook Лизавета Богдановская, которая называет себя опекуншей девушки. 

По словам Богдановской, пострадавшая обратилась в соцсетях к создателю «Ионотеки» Александру Ионову с просьбой повлиять на сотрудников охраны, «чтобы подобное больше не происходило». Ионов заявил, что солидарен с Салихиной, однако не собирается менять менталитет людей, «воспитанных в русской гомофобной традиции». 

«Это как если упасть в зоопарке в клетку со львами и жаловаться на то, что вас разорвали на куски», — отметил Ионов. Он отметил, что если начнет насильно менять мировоззрение охранников, то ему придется всех уволить и стоять на охране самому.

«Я сожалею. Но у вас впереди целая жизнь унижений. Это ваш выбор, вы прекрасно знали, где родились», — заявил девушке Ионов. 

Богдановская в комментариях выразила надежду на то, что 18-летняя певица Гречка (настоящее имя Анастасия Иванова), продюсером которой выступает Ионов, повлияет на коллегу и заставит его извиниться. Артистка заявила во «ВКонтакте», что «не стоит за права ЛГБТ и ей все равно, кого и куда кто-то не пустил». «Не пустили в клуб — идите в другой, не будьте тупыми», — написала Гречка. 

Пост Богдановской набрал несколько сотен комментариев. Некоторые интернет-пользователи отметили, что охрана имела полное право не пустить в клуб несовершеннолетнего. Другие выразили возмущение, что сотрудники службы безопасности заведения обратили внимание не на возраст, а на трансгендерность девушки, из-за которой стали ее унижать.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото @matvei.leningradetz

всего: 1529 / сегодня: 6

Комментарии /6

12:3610-07-2018
11
17
Читатель
Правильно сделали содомита блудницу ещё от деть надо было раньше такие были вне закона

13:4010-07-2018
14
12
Читатель
Темный народ без будущего, без уважения к окружающим

14:4010-07-2018
 
15
*
«Не пустили в клуб — идите в другой, не будьте тупыми», — написала Гречка.

Вот и все решение.
И никакого конфликта бы не было.

16:4710-07-2018
5
3
Читатель
Полная жесть? 21 век и такая дикость от охраны

17:1210-07-2018
 
5
Читатель
развели пи?в еще и права пытаются качать и чтоб извинились перед ними

19:3610-07-2018
 
 
Мясников
Геморрой лечится дома всего за 3 дня ...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире