Названы разрешенные к воровству в отелях предметы

Названы разрешенные к воровству в отелях предметы

В стране и миреПутешествия
Британское издание Daily Mail опросило сотрудников гостиниц и составило список вещей, которые разрешается или запрещается уносить из отелей.

Среди предметов, которые официально можно забирать с собой из гостиниц, оказались различные бутылочки (шампуни, гели для душа, кремы) и прочие туалетные принадлежности, а также одноразовые тапочки. «Это совершенно нормально. Мы никогда не используем тапочки дважды, так что посетители могут спокойно забрать их», — поделился управляющий сети отелей The Savoy. 

Также в некоторых отелях постояльцы могут забирать с собой зонтики. Так, по словам консьержа гостиницы Brown’s Hotel Дэвида Янга, в их отеле посетителей не будут штрафовать за украденный зонтик. «Более того, это отличный маркетинговый ход», — поделился он. Однако не все отельеры это одобряют. 

По словам Янга, гости всегда могут взять из номера брендированные блокноты и ручки, так как это также помогает продвижению отеля. 

В список запрещенных к выносу из гостиниц предметов вошли, например, подушки. В одном лондонском отеле при обнаружении кражи управляющий отправляет нарушителю письмо: «Мы рады, что вам так понравились наши подушки! Счет вы найдете в приложении к письму». 

Также оказалось, что воровать из номера нельзя батарейки от пульта, Библию, туалетную бумагу и халаты.

В мае персонал пятизвездочного отеля в городе Кемер, Турция, поймал российских туристов, пытавшихся вывезти из отеля различные предметы. На видеозаписи, опубликованной в YouTube, видно, как сотрудники гостиницы извлекают из чемоданов россиян рулоны туалетной бумаги, полотенца, тапки, бутылки с шампунем, мыло, упаковки пакетированного чая, сумку с фруктами и несколько десятков тарелок.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото сериал «Друзья»

всего: 1583 / сегодня: 3

Комментарии /1

13:2210-07-2018
3
9
Турист
В мае персонал пятизвездочного отеля в городе Кемер, Турция, поймал российских туристов, пытавшихся вывезти из отеля различные предметы.

Так вроде то были украинские туристы.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире