Черчесов не исключил вариант приглашения Игнашевича в тренерский штаб сборной России

Черчесов не исключил вариант приглашения Игнашевича в тренерский штаб сборной России

В стране и миреСпорт
Игнашевич, которому 14 июля исполнится 39 лет, в составе сборной России дошел до четвертьфинала домашнего чемпионата мира

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов не стал исключать вариант приглашения в штаб национальной команды Сергея Игнашевича. Об этом он рассказал в интервью ТАСС. 

Игнашевич, которому 14 июля исполнится 39 лет, в составе сборной России дошел до четвертьфинала домашнего чемпионата мира. После турнира он объявил о завершении карьеры игрока и желании стать тренером. 

На вопрос, не намерен ли он пригласить в свой штаб Игнашевича, Черчесов ответил: "Он уже один раз завершал карьеру, но хорошо, что не поменял номер телефона. И вчера я его снова попросил не менять номер. Так что, Сергей, заканчивай, и с удовольствием, а там разберемся. Идей всегда много". 

"Как говорил патриарх нашего тренерского цеха Константин Иванович Бесков, все надо делать вовремя. Если что-то созревает, оно созреет само собой. Плод надо срывать вовремя", - добавил он. 

О завершении выступлений за сборную объявил 33-летний Александр Самедов. "Тут все проще - я знаю, где его найти. В Москве я живу в Сокольниках, а вы, наверняка, в курсе, что там в парке есть одно место, где его можно найти (Самедов владеет рестораном "Сирень", который находится в парке - прим. ТАСС). Так что достаточно просто перейти через дорогу", - отметил Черчесов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото Валерий Шарифулин/ТАСС

Комментарии /3

14:4213-07-2018
4
2
Читатель
Черчесову самому пора на отдых. Вот ведь гордости то...
Всего лишь, чудом, проползли в четверть финал.

15:1513-07-2018
 
1
Читатель
Пускай научит короночке, как в свои ворота забивать

14:3414-07-2018
 
2
ЧитательЧитатель
Черчесову самому пора на отдых. Вот ведь гордости то...
Всего лишь, чудом, проползли в четверть финал.

Германия и из группы не вышла, Испания так и не смогла доползти до четверть финала, не доползли и Португалия с Аргентиной, а Италия вообще отборочные игры не прошла, про Украину и говорить нечего. А Черчесову только 55 самый расцвет для тренерской работы.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире