Кузбасский борец завоевал «серебро» Спартакиады молодёжи России

Кузбасский борец завоевал «серебро» Спартакиады молодёжи России

Местные новостиСпорт
На ковёр вышли лучшие из лучших, сильнейшие борцы федеральных округов, опытнейшие спортсмены России.

12 июля в рамках IV летней Спартакиады молодёжи России в Пензе начались соревнования по вольной борьбе. Спартакиада проходит по всем видам спорта во многих городах России с мая по август. Финальные выступления в дисциплине «вольная борьба» продлятся в Пензе до 15 июля.

На коврах дворца единоборств «Воейков» встречаются победители окружных соревнований – только по одному спортсмену от каждого федерального округа и только в шести олимпийских весовых категориях. Иными словами, на этих соревнованиях в каждой из шести весовых категорий выступает всего восемь спортсменов. Но это лучшие из лучших, сильнейшие борцы своих округов, опытнейшие спортсмены России, победители и призёры европейских и мировых состязаний.

Сибирский федеральный округ в весовой категории 97 кг представлял спортсмен из Белова мастер спорта России Владимир Калашников. За две победные схватки Владимир добрался до финала, в котором уступил действующему чемпиону России среди молодёжи Магомедхану Магомедову (дагестанскому борцу, представляющему Москву).

Тренируется Владимир Калашников под руководством Ильи Васильевича Ивашко. Оба они возвращаются домой, везя с собой «серебро» Спартакиады, уже сегодня, 15 июля.


Фото /2

1
2
Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

18:4615-07-2018
 
1
Читатель
сразу видно, что спортсмен.

20:2415-07-2018
 
1
Наталья
Молодец!!! Так держать!!!

09:3816-07-2018
 
3
Читатель
На пьедестале : "коренные" москвичи и один житель Замкадья

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости