Майли Сайрус отменила свадьбу!

Майли Сайрус отменила свадьбу!

В стране и миреПерсона
Певица разорвала помолвку с женихом.

25-летняя Майли Сайрус передумала выходить замуж за Лиама Хемсворта. Как сообщила одна из подруг певицы, Майли отменила свадьбу и сейчас живет не в Австралии, вместе с Лиамом, а у своих родителей в Лос-Анджелесе. 

Фанаты певицы некоторое время назад уже заподозрили, что в отношениях Майли с женихом, с которым она начала встречаться еще в 2012-м, возникли какие-то проблемы: за последний месяц их практически не видели вместе. На официальных мероприятиях они не появлялись вдвоем с весны этого года. Подозрения усугубились после того, как примерно неделю назад Майли удалила из своего аккаунта весь фотоархив, включая многочисленные снимки с Лиамом. 

О причине разрыва отношений официально пока заявлено не было, однако, по слухам, влюбленные поссорились из-за расхождений в вопросе о том, когда заводить детей. У Лиама есть два брата, также ставшие актерами, Люк и Крис, они давно женились и обзавелись потомством. Хемсворт, глядя на них, тоже мечтает остепениться и завести детей. Но, как оказалось, это совершенно не входит в ближайшие планы Майли. В результате бурного обсуждения этого вопроса они поссорились. Сайрус решила, что не стоит затевать свадьбу, если для Хемсворта женитьба предполагает скорое появление детей. 

Говорят, Лиам ужасно расстроен, но Майли переживает по поводу отмены бракосочетания гораздо меньше. Недавно она признавалась, что не стремится поскорее выйти замуж. «Мне всего 25 лет, я еще молода. И мне хотелось бы пожить еще немного для себя. Ведь я хочу еще многое успеть, прежде, чем выйду замуж!» — говорит певица. 

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1784 / сегодня: 1

Комментарии /3

10:0820-07-2018
 
 
Читатель
Так она же лесбиянка

12:0220-07-2018
 
 
Читатель
Печаль-то какая...

14:1720-07-2018
 
 
Читатель
Вот это новость! Новость года, не меньше! Всё, все собираем вещи и к ней, жаниццо!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире