осталось 775 дней
 
В Хакасии нашли тело туристки с перевернувшегося катамарана

В Хакасии нашли тело туристки с перевернувшегося катамарана

В стране и миреПутешествия
Спасатели во время облета обнаружили тело одной из двух пропавших туристок, которые были в туристической группе, перевернувшейся на катамаране на реке Она в Хакасии.

Об этом сообщает МЧС республики.бщает МЧС республики. Ранее в МЧС сообщили, что на реке Она опрокинулся катамаран с группой из шести человек. Все они из Москвы и Пензы, шли незарегистрированным маршрутом. Для проведения поисковых работ в районе ЧП планируется вылет вертолета Ми-8 с группой спасателей. В СК республики сообщили, что найдено тело одного из туристов. По данному факту проводится проверка. В результате опрокидывания катамарана выплыть на берег удалось одному мужчине. Еще один мужчина с двумя детьми спаслись самостоятельно.

"Одна из туристок, которая сплавлялась по реке Она в Таштыпском районе Хакасии, найдена погибшей. Вторая туристка из этой группы числится пропавшей без вести. Сегодня с помощью вертолетного облета была обнаружена погибшая женщина", — сообщили в МЧС. 

Пропавшую без вести женщину продолжит искать наземная группировка спасателей с использованием судна на воздушной подушке, добавили в ведомстве. 

Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на нашу группу в Инстаграм: @cityn.ru
Фото РИА Новости / Михаил Воскресенский

всего: 1657 / сегодня: 1

Комментарии /2

19:0026-07-2018
 
3
Читатель
Один мудчина выплыл на берег. Еще одному с двумя детьми удалось спастись самостоятельно.... это как?

20:4526-07-2018
 
2
Андрей
Она очень холодная. Что им по абакану не плавалось?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире