«Байкал Сервис» модернизирует электронные ресурсы

«Байкал Сервис» модернизирует электронные ресурсы

Местные новостиЖизнь
Улучшены сайт и мобильное приложение.

Транспортная компания «Байкал Сервис» обновила интернет-сайт и мобильное приложение. Пользователям теперь доступен новый функционал. Кроме того, сервисы стали удобнее и проще в использовании.

Самостоятельно рассчитать стоимость перевозки нужного груза, получить счёт на оплату, запросить необходимые бухгалтерские документы можно онлайн со своего компьютера или телефона.

Всё настолько просто и понятно, что с этим справится даже ребёнок.

«Технологии не стоят на месте, и мы стараемся от них не отставать. Использование электронных сервисов значительно экономит время, деньги, а в некоторых случаях и нервы, как наших сотрудников, так и наших клиентов, поэтому и основной сайт, и мобильное приложение мы постоянно улучшаем.

Сейчас одна из основных задач – повысить эффективность интерактива с заказчиками услуг. Важно, чтобы они оставляли свои отзывы и предложения, задавали вопросы, которые их волнуют. Мы будем оперативно эту информацию обрабатывать, анализировать. Это поможет выбрать направления для дальнейшего развития», — рассказал генеральный директор новокузнецкого филиала компании «Байкал Сервис» Станислав Савченко.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

12:2901-08-2018
 
 
Важно, чтобы они оставляли свои отзывы и предложения
Оставляю отзыв: 2 раза обращался к услугам Вашей компании, в итоге: в 1-м случае частичное воровство груза, 2-м случае просто вскрытая упаковка (брать там просто нечего было). Делайте выводы...

13:0101-08-2018
 
 
Читатель
И девочки там работают - хабалки с деревни, все как на подбор

13:0201-08-2018
 
 
Читатель
А на складе у ворот какашками воняет

18:2901-08-2018
 
 
Написано через Android Кузня1
Там девушки норма, все в теле.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости