Кабмин выделил регионам деньги на дизтопливо для агротехнологических работ

Кабмин выделил регионам деньги на дизтопливо для агротехнологических работ

В стране и миреЭкономика и финансы
Председатель правительства России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении 5 миллиардов рублей субъектам РФ на закупку дизельного топлива для агротехнологических работ, соответствующее распоряжение опубликовано во вторник на сайте кабмина.

"Подписанным распоряжением из резервного фонда правительства России выделяются 5 миллиардов рублей для предоставления субсидий субъектам Федерации на софинансирование расходных обязательств по оказанию несвязанной поддержки сельскохозяйственным товаропроизводителям в области растениеводства для приобретения в 2018 году не менее 90 тысяч тонн дизельного топлива на проведение агротехнологических работ", — говорится в пояснительной записке к документу.

Отмечается, что средства предоставляются в рамках государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013–2020 годы. 

"Субсидии распределены между 79 субъектами Федерации, имеющими посевные площади зерновых, зернобобовых и кормовых культур", — добавляется в пояснительной записке.

Добавьте www.city-n.ru в любимые источники на Яндекс.Новости
Фото РИА Новости / Виталий Тимкив

Комментарии /1

13:3707-08-2018
 
 
Написано через Android Вещий Ладчен шнырь11
Ну надо же какая щедрость

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире