Хоккеисты юниорской сборной России разгромили американских сверстников

Хоккеисты юниорской сборной России разгромили американских сверстников

В стране и миреСпорт
В канадском городе Ред-Дир прошел матч Кубка Глинки/Гретцки между юниорскими сборной России и США.

Встреча завершилась крупной победой россиян 8:3. 

В первом периоде россияне забросили три безответных шайбы – голы на счету Данила Гущина, Ярослава Лихачева и Ильи Миронова. Но это значительное преимущество растаяло за девять минут второго периода, когда сборная США смогла сравнять счет. Но незадолго до перерыва Василий Подколзин вывел россиян вперед. 

Зато в третьем периоде сборная России четыре раза поразила ворота соперников и довела матч до крупной победы 8:3. Шайбы забросили Данил Гущин, Михаил Абрамов, Василий Подкозин и Роман Бычков. 

Юные российские хоккеисты выиграли все три встречи группового этапа и вышла в полуфинал. Сборной России предстоит сыграть с юниорской командой Швеции. Во втором полуфинале встретятся сборные Канады и США. Встречи пройдут 10 августа в Эдмонтоне.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

всего: 612 / сегодня: 4

Комментарии /2

14:0509-08-2018
 
4
Сс
Новокузнецкая хоккейная молодёжь всё, кончилась? Как, собственно, и хоккейная школа в Новокузнецке..

Ну и объяснение столь крупному победному счёту простое: для русских мальчишек-юниоров это редкий шанс зацепиться в местных канадских / североамериканских клубах с последующим участием в драфте. NHL - вышка для хоккеиста!

14:3309-08-2018
4
 
Читатель
все эти "гениальные" гонятели шайб туда и рвутся, а может против своих же и играли))

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире