В Лос-Анджелесе начали проверку обвинений в адрес Сигала о домогательствах

В Лос-Анджелесе начали проверку обвинений в адрес Сигала о домогательствах

В стране и миреПерсона
Прокуратура Лос-Анджелеса начала проверку новых обвинений в сексуальных домогательствах, которые выдвинуты против актера Стивена Сигала

Об этом сообщает портал Deadline. 

"Вчера (в среду) департамент полиции Лос-Анджелеса передал нам дело о сексуальных домогательствах, касающееся Стивена Сигала. Мы продолжаем его проверять", — заявили в прокуратуре. 

Отмечается, что помимо Сигала в полицейском досье фигурируют имена актера Энтони Андерсона и голливудского продюсера Харви Вайнштейна. 

В последние месяцы Сигала обвинили в домогательствах более десяти женщин. 

Карьера целого ряда американских актеров и деятелей шоу-бизнеса оборвалась в 2017–2018 годах на фоне обвинений в домогательствах. Наиболее крупным стал скандал с продюсером Харви Вайнштейном, которого обвинили в домогательствах десятки женщин, в том числе актрисы Анджелина Джоли, Эшли Джадд и Гвинет Пэлтроу. 

Шестого августа стало известно, что Сигал назначен специальным представителем МИД России по вопросам российско-американских гуманитарных связей. Его задача — содействие дальнейшему развитию российско-американских отношений в гуманитарной сфере, включая взаимодействие в сфере культуры, искусства, общественных и молодежных обменов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото © РИА Новости / Алексей Дружинин

всего: 502 / сегодня: 4

Комментарии /2

12:5510-08-2018
 
 
Читатель
как трудно быть Анджелиной Джоли...все тебя хотят

20:0411-08-2018
 
 
Написано через Android Игорь
Ежели мужик располагает, таки радоваться надо, а тут такие генны...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире