Вся правда о курсе Евгения Горбатова

Вся правда о курсе Евгения Горбатова

В стране и миреВ стране
С самого детства я знал, чего хочу. Моя цель финансовая независимость для меня и моей семьи.

Но годы шли, а я так и трудился в офисе. И зарплаты мне вроде бы хватало, но я тратил большую часть своего времени на работу, в которой даже не видел смысла. Параллельно я брался за любой проект, который бы мог принести мне доход. Результаты были разные, но все же не было стабильного заработка и уверенности в завтрашнем дне.

Тогда я решил, что нужно обучатся чему-то новому. В биржи и криптовалюту мне не хотелось залазить из-за больших рисков и первоначальных взносов. Мне попалась на глаза информация, что курс Евгения Горбатова развод, и я как классический скептик решил проверить, правда ли это.

В курсе 10 видеоуроков по 40 минут, и это удобно - ты можешь сам планировать, когда ты пройдешь следующий. Не нужно подстраиваться под общее расписание. Во время обучения Евгений объясняет все просто и лаконично. Уже после первых уроков ты можешь присоединится к партнерской программе, приступить к рассылке и зарабатывать деньги. Еще особенно хочу отметить, что Евгений не дает пустых обещаний и не пророчит заработков «из воздуха» он сразу объясняет, что эта кропотливая работа, которая дает свои плоды только если уделять ей достаточно времени и сил.

Это я узнал, когда зашел на его блог и прочитал настоящие отзывы о курсе Евгений Горбатова. В общем, я решил рискнуть, пример его учеников вдохновил меня.

А сейчас о самом приятном. О моих результатах после обучения. Я обучился емайл рассылке и поиску целевой аудитории, благодаря этому я мог учувствовать в партнерских программах и предлагать людям действительно нужный им продукт, и соответственно получать за это деньги. Для примера за последние семь дней я заработал 50000 тысяч рублей. Если для сравнения посчитать, то в офисе за семь дней я зарабатываю чуть больше 15 тысяч рублей. Разница очевидна. Очевидно и то, что работать на себя и самому распоряжаться своим временем и ресурсами гораздо приятнее и полезнее.

Моя начальная цель после обучения была минимальна - окупить стоимость курса Евгения Горбатова 75000. Не скажу, что я пришел к ней легко и просто. В первое время пришлось потратить много сил и применить усидчивость и терпение. Но результат превзошёл мои ожидания. А самое главное, когда начинаешь разбираться в емаил-маркетинге, это действительно становится интересно. Ведь заниматься рассылками это не значит слепо спамить людям на почту. Это значит определить целевую аудиторию и предложить им товар, который их действительно заинтересует и будет полезен.

На сегодняшний день мой ежемесячный доход от арбитража составляет 200000. В свои 25 лет я вышел на заработок 200000 рублей, в это бы с трудом поверили мои школьные учителя) Но я только в начале пути, ведь доход от емайл маркетинга увеличивается с твоим опытом и расширениями баз.

Сейчас я поставил новую планку. К Новому году я собираюсь выйти на 500000 рублей. И это не просто желание, это четко просчитанная цель. С работы в офисе, я конечно планирую уволится, ведь тратить свое драгоценное время на рутинные дела, уже совсем не хочется. И вообще при такой свободе ты начинаешь мыслить другими категориями. Сейчас я не думаю о деньгах, как о чем-то обременительном и сложном. Деньги-это всего лишь ключ к свободе.

А когда ты находишь свою нишу и налаживаешь свои финансовые дела, можно уже и думать о создании крепкой семьи где глава семейства обеспечивает родных, но при этом не пропадает целыми днями на работе. Вот и вся страшная правда об обучении Евгения Горбатова – дорогу осилит идущий. Если кому-то где-то встречаются отрицательные отзывы, очень советую не покупаться на негатив завистников или недобросовестных конкурентов, а попробовать все своими руками, как это сделал я.

С уважением, ученик Евгения Горбатова Айдар Минигалеев.

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /14

16:1721-08-2018
1
31
Маша
Я просто в шоке! Надо срочно купить за 75000! курс Горбатова!!! И фигня, что на этом заработает только Горбатов!

16:2521-08-2018
 
21
Горбатов
Я - Горбатов, и я зарабатываю на курсах Горбатого, это чистая правда)

18:0021-08-2018
1
3
*
Приглашаем руководителей всех звеньев на бизнес-семинар.
Тема: «Повышение доходов организаторов бизнес-семинаров за счет руководителей всех звеньев».

Консалтинг-центр «БизнесПрост»

19:1921-08-2018
 
4
Написано через Android читатель
Без лоха и жизнь плоха!)))

09:0422-08-2018
 
4
Написано через Android Читатель
маркетинг, арбитраж, какие умные слова.

10:2822-08-2018
 
5
Т1
Я в шоке коменты открыты

19:4822-08-2018
 
2
ЛисаТ1
Я в шоке коменты открыты

Да! Именно это самый ржач в этой теме !!!

21:3626-10-2018
 
3
Сергей
Добрый день, друзья!

Чирикну и я пару строк. Тоже проходил обучение у Горбатова. По сути, за красивыми картинками и историями скрывается реальность - а реальность в том, что Евгений учит рассылке СПАМ-писем через е-мэйл рассылки. И это далеко не так просто сделать, как кажется. Лично я не заработал ни копейки, хотя я не тупой, у меня высшее образование, есть хороший опыт работы.
Все делал по урокам, старался. Но несмотря на все потуги, все сервера стабильно уходят в бан. И попытки их оттуда вернуть превращаются в бесконечный и бессмысленный процесс. И когда я читаю, что ребята с заводов зарабатывают по 100-200 тысяч, то сильно в этом сомневаюсь.

Возможно, кто-то и зарабатывает, я не знаю. Но таких я не встречал. А почти все видео-отзывы на странице Евгения - это либо заказные, либо это его знакомые. А текстовый отзыв состряпать - вообще два пальца об асфальт.

Короче, я НЕ РЕКОМЕНДУЮ покупать данное обучение - в моей жизни оно не работает. Лучше потратьте эти деньги на что-то более полезное.

18:4525-02-2019
 
 
Эрнест
Меня он вообще у себя в группе забанил, когда я ему показал пару ссылок о его обучении. И забанил с формулировкой типа "Это всё херня. У меня качественное обучение". Если у тебя качественное обучение, то какого хрена из-за двух ссылок человека у себя в группе банить?

13:3710-04-2019
 
 
Николай
Купить или нет?

17:2505-06-2019
 
1
Дима
нет не покупай

16:2626-08-2019
 
 
Читатель
Так и знал что это все лоховство, если бы так было то вся Россия так бы и работала сидя дома и курила кольян на Бали или на Кипре

17:5902-10-2019
 
 
Мутный
Я купил, но пока ничего не заработал. Не получается прогреть сервера и начать рекламную, а не прогревочную рассылку. Сервера и домены быстро уходят в бан, не получается прогреть согласно предлагаемым планам.
Вроде как все верно делаешь и иногда кажется, что получается. Но потом ловишь очередной бан и понимаешь, что чего-то ты недопонимаешь, а тебе что-то недоговорили.
Заработать на рассылках можно, в этом нет сомнений. А вот можно ли этому научится по курсу Горбатого? У меня пока что не получается.

17:5920-12-2019
 
 
Михаил
Покупал обучение у Горбатова в конце 2017 года за 75 тысяч. Ребята, эти курсы не работают. Я не заработал ни копейки, все сервера стабильно уходят в бан. В своей группе в ВК и в Инстаграме Евгений добавил меня в ЧС, после того, как я пару раз публично негативно высказался. Вот такой человек, этот Евгений, а с виду и не скажешь. Можно сказать, что за 75 тысяч я купил себе немного мудрости))

Пожалуйста, распространите эту информацию где только можете, т.к. этот человек продолжает разводить народ. Курсы уже стоят 120 тысяч :)))))))

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире