Не забывается такое никогда (ФОТО)

Не забывается такое никогда (ФОТО)

Местные новостиЖизнь
Дети из Кузбасса стали участниками уникальной туристической программы.

Это лето стало незабываемым более чем для ста кузбасских ребятишек. Двадцать дней они провели в курортном городе Сочи, и это был не просто отдых, а самое настоящее приключение. Ребята построили свой «Город героев» и прокатились на гребне «Медиаволны». Впрочем, обо всём по порядку.

Раньше в период летних каникул родители часто стояли перед выбором: купить ребёнку путёвку в летний лагерь, на родной кузбасской земле, где ему обеспечат увлекательный досуг, или отправить его на юг, где можно вдоволь накупаться, позагорать и отдохнуть. Теперь все сомнения остались в прошлом. Туроператор детского отдыха «Плюс» разработал специальную программу, которая вместила в себя преимущества обоих вариантов.

Этим летом две группы кузбасских ребятишек, чьи родители работают на предприятиях АО «Шахта Большевик», ООО «Распадская угольная компания» и в ленинск-кузнецком отделении ОАО «Погрузочно-транспортное управление», побывали в Сочи в рамках комбинированного тура « МОРЕ+ ГОРЫ».

Сначала ребята разместились в пансионате «Шепси», расположенном на живописном морском берегу в Туапсинском районе Краснодарского края. Здесь прошла обучающая программа «Медиаволна», которая стала первым этапом отдыха. Дети осваивали азы работы журналиста, телеоператора, разбирались в особенностях блогинга, режиссуры и фотодела, а потом реализовывали свои идеи с помощью полученных знаний на творческих вечерах.

Вторую часть своего незабываемого отдыха юные кузбассовцы провели в горах на Розе Хутор. Расположившись в отеле на территории Олимпийской деревни на десять дней они погрузились в увлекательную игру-стратегию «Город героев», в рамках которой строили свой собственный город, распределяя ресурсы, ставили перед собой задачи и совместно их выполняли.

За время, проведенное в горах, туристы полюбили лазертаг, научились стрелять из лука и управлять гироскутером, побывали в однодневном походе, но главное, напрочь забыли про свои телефоны и Интернет, с головой окунувшись в настоящее живое общение.

В течение всего отдыха дети были обеспечены 5-разовым питанием, отвечающим жёстким требованиям Роспотребнадзора и вниманием со стороны профессионального коллектива педагогов.

Хотите, чтобы следующим летом и ваш ребёнок отдохнул на чёрном море с большим ПЛЮСОМ?

Узнайте, как это сделать, по телефону в Новокузнецке: 8 (3843) 209 450

Или обращайтесь в офис туроператора детского отдыха «Плюс», расположенный по адресу: ул. Тольятти 27а, офис 28.

Туроператор детского отдыха «Плюс» организует туры в Краснодарском крае и Кузбассе. На данный момент открыто бронирование на зимнею смену Школа горнолыжного катания и сноуборда "Царь горы", которая пройдет в Таштаголе на г. Туманная с 3 по 8 января.

Дополнительная информация
на сайте: pluscamp.ru
и в социальных сетях:
vk.com/plus_nvkz
www.instagram.com/plus.camp

Материал на правах рекламы


Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.



Местные новости