Освободившегося зэка обвиняют в изнасиловании пожилой матери

Освободившегося зэка обвиняют в изнасиловании пожилой матери

В стране и миреПроисшествия
В Республике Марий Эл перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в изнасиловании матери

Звениговским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

Как рассказали в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл, по данным следствия 14 июня 2018 года мужчина вернулся домой в одну из деревень Звениговского района Республики Марий Эл, освободившись из месть лишения свободы условно-досрочно, где отбывал наказание за причинении тяжкого вреда здоровью. В ночь на 15 июня 2018 года он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, желая удовлетворить свои сексуальные потребности, с целью сломления сопротивления, ударил 62-летнюю мать кулаком по лицу, нанес удар кочергой по уху и изнасиловал.

По уголовному делу назначены и проведены судебно-медицинская, судебно-биологическая и судебно-психиатрическая экспертизы, допрошены свидетели. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем после утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: ТРК "Сейм"

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

15:4628-08-2018
1
19
123
еще досрочно выпускают, расстреливать надо, уже не будет ничего хорошего, а налоги на них уходят

15:5028-08-2018
1
 
Читатель
ОШИБКА освободившись из местЬ

16:0228-08-2018
1
31
Читатель
За гранью всего мыслимого и немыслимого. Какая мразь. Предполагаю, что в тюрьме ему объяснят как нужно вести себя сыну по отношению к маме.

16:4728-08-2018
1
18
Читатель
Вот в чем человечность выпускать таких досрочно, зачем содержать и исправлять, если 90% или более уже не станут добропорядочными! С помощью бесплатной рабсилы можно экономику страны поднять быстро и эффективно!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире