Металлические и деревянные строительные бытовки

Металлические и деревянные строительные бытовки

В стране и миреВ стране
В настоящее время на строительном рынке представлено большое многообразие блок-контейнеров и модульных зданий.

Задачи у всех из них одинаковые – обеспечение проживания и жизнедеятельности рабочего персонала на стройплощадках. Однако, они могут быть абсолютно различного назначения и изготовлены с применением разнообразных материалов и технологий.

Деревянные или металлические - какие лучше?

В первую очередь стоит упомянуть о цене. Стоимость металлических блок-контейнеров выше в сравнении деревянными. И этому есть вполне логичное объяснение. Металл – это более долговечный материал, поэтому служить конструкция, изготовленная на металлическом каркасе, будет гораздо дольше.

Многие компании и частные заказчики, рассматривая и сравнивая эти два вида строительных конструкций, останавливаются на деревянных, цена которых ниже. Несомненно, в определенных обстоятельствах и условиях, это правильный выбор. Однако долгий срок службы металлических блок-контейнеров позволяет использовать их на разных объектах и продать их в случае ненадобности.

Жилые, для персонала, для строителей

На сайте компании «Полома Менеджмент» Вы можете выбрать и приобрести (или взять в аренду) строительные вагончики для конкретных целей. Наш ассортимент постоянно увеличивается и всю новую номенклатуру мы регулярно выкладываем в нашем каталоге. Помимо всего, возможен индивидуальный проект под нужды заказчика.

Кроме бытовок в классическом исполнении, также у нас Вы можете приобрести вагончики специального назначения: кабинку для поста охраны и контрольно-пропускных пунктов (КПП), санитарные, хозяйственные, офисные и другие блок-контейнеры и всю необходимую мебель к ним.

Дачные бытовки

Как правило, деревянные вагончики приобретаются в качестве времянки. В период строительства основного дома в них может проживать бригада рабочих, а по окончании их часто используют как хозблок для хранения вещей и инструментов. Конструкции из дерева изготавливаются из природных материалов, поэтому они и более экологичные.

Модульные здания

Сложно себе представить какую-либо крупную строительную площадку без наличия на ней жилых модулей. Такие модули используются для проживания рабочего персонала на весь период строительства. Современные жилые бытовки для проживания строителей представляют из себя прочные и надежные конструкции, которые отвечают всем современным требованиям по комфорту. Модульные здания по желанию заказчика могут комплектоваться дополнительными опциям, такими как утепление или отделка определенными материалами внутри и снаружи.

Контакты компании "Полома Менеджмент":

  • в Санкт-Петербурге: пр. Обуховской Обороны, д. 271, литера А, офис 801-807, телефоны: (812) 633-30-24, 633-30-20
  • в Москве: ул. Фестивальная дом 52, оф. №3, телефон: (499) 704-18-03
  • в Нижнем Новгороде: Московское шоссе, 386а, телефон: (831) 437-16-90

Сайт: www.blockmodule.ru (продажа и аренда бытовок по максимально выгодным ценам)

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1882 / сегодня: 1

Комментарии /2

11:0531-08-2018
 
1
Написано через Android Читатель
дорогие очень, не выгодно, еще и доставка хороших денег стоит, а если не габарит, то ценник за транспортировку взлетает в разы, а использовать модуль после постройки дома как сарай, жирновато.

19:1003-09-2018
 
 
Алексей
Почему жирновато? Если строить отдельно сарай - выйдет примерно столько же. Да и мобильность это большой плюс - захотел переставил. Не согласен, очень удобная штука!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире