В структуре администрации Кемеровской области произошли изменения

Местные новостиГородское хозяйство
Исполнять обязанности заместителя губернатора по промышленности, транспорту и экологии будет Андрей Панов.

Объединены блок заместителя губернатора по промышленности, транспорту и потребительскому рынку и блок заместителя губернатора по топливно-энергетическому комплексу и экологии.

Введена должность заместителя губернатора по промышленности, транспорту и экологии. В полномочия заместителя будет входить курирование деятельности департамента угольной промышленности администрации области, а также координация деятельности отраслевых органов власти: департамента промышленности, департамента транспорта и связи, департамента по развитию предпринимательства и потребительского рынка, департамента природных ресурсов и экологии.

Исполнять обязанности заместителя губернатора по промышленности, транспорту и экологии будет Андрей Панов, - сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области.

Андрей Анатольевич Панов родился 8 августа 1976 в Якутске. В 1998 году окончил Новосибирский государственный архитектурно-строительный университет по специальности «Теплогазоснабжение и вентиляция». В 2002 году – Финансовую академию при Правительстве Российской Федерации по специальности «Финансы и кредит». В 2011 году – геологический факультет Иркутского государственного университета по специальности «Геология нефти и газа».

Начал трудовую деятельность с 1998 года инженером I категории отдела капитального ремонта предприятия тепловых электрических сетей и жилищно-коммунального хозяйства АК «АЛРОСА». Работал в компании ведущим инженером отдела диверсификации управления.

С 2005 занимал должность директора МУ «Управление жилищно-коммунального хозяйства» МО «Мирнинский район».

С 2008 года работал замначальником управления добычи и транспорта газа (по производству) – начальником производственно-диспетчерской службы ОАО «АЛРОСА-Газ».

В 2012 первым заместителем главы по ЖКХ, земельным и имущественным отношениям МО «Город Мирный».

С 2013 по 2016 годы занимал пост министра промышленности Республики Саха (Якутия).

С 2016 по 2017 годы – министра промышленности и геологии Республики Саха (Якутия).

Последнее место работы - заместитель генерального директора ООО «Таас-Юрях Нефтегазодобыча» (Иркутск).

Фото АКО

Комментарии /32

09:2706-09-2018
2
Ну хоть
Не панин.....

09:5706-09-2018
1
Своих подтягивает!

10:0006-09-2018
3

Да даже работяга хотел бы в напарнике на смене того человека, которого знает, кому может доверять. Это абсолютно нормально.

10:0306-09-2018
2
Что сегодня за ядовитый , вонючий туман? Экологи, чем заняты? Или опять не было вони? Левый берег.

10:0706-09-2018
1

У цирка тоже. Или администрация на работу в противогазах ходит, что не замечает, как нас травят?

10:1006-09-2018
1
интересно: читаешь вакансии и всегда обязательное требование образование и опыт работы по специальности вакантной должности. и при несоответствии даже резюме рассматривать не будут. но для высших чиновников на госслужбе, очевидно, этот механизм перестаёт работать

2

Заводской район, тоже дышать не чем

10:1206-09-2018
3
RunЧитатель

Да сейчас это модно, везде эффективные манагеры нужны, которые слепо следуют к поставленной задачи и не думают не о чем!

2
Злой волшебник Гудвин
Вот, видя все эти перестановки, назначения неужто кто то пойдет голосовать? Хотя о чем это я.
Жаль нет тотализатора на результаты выборов, я бы миллионы сколотил на пустом месте.

10:2706-09-2018
3
борисЧитатель

Я в Точилино живу и здесь такая же вонь, что травят выбросами ночными так это точно,у нас в больнице ж\д уже за 10 лет 5й работник больницы помирает от рака. вот вам и лозунг ,,Сделаем Кузбасс одним из лидирующих регионов России,, он наверно по смертности имел в виду, да по ухудшению жизни жителей Кузбасса,причем примеры есть про наценку на уголь свет бензин . а про пенсионную реформу так один из первых руками и ногами проголосовал .

10:3406-09-2018
2
в чем сила брат?в правде?нет! в силе власти! деньги есть-ты прав! кресло высокое и машина самая крутая -ты прав! погоны-вообще слов нет-всегда прав! это не нами придумано-

10:4806-09-2018

Кузнецкстроевский тоже вонь утром . Частенько воняет, особенно по выходным

10:5106-09-2018
10
Читательборис

Вы достали тролли своими комментами из методички. Вонь бывает сейчас в десятки раз реже, чем например в 1980-е. Тогда воняло каждый день, да еще цементный работал, который по всеми центру приносил белый налет. И я помню как я кашлял, когда работал возле цементного. Уже астму мне прогнозировали. Потом слава Богу работа переехала, махом кашлять перестал. А рак вызывается в основном генетическими факторами, никаких доказательств, несмотря на байки и страшилки, что заводы вызывают рак - нет. По показателям смертности и рака большинство регионов России отличаются друг от друга на пару процентов, и Кузбасс среди них.

3
Господа тролли! Если у вас плохое настроение просто встаньте перед зеркалом и похрюкайте.

Могу ответить откуда эта вонь!
Это заводик Рыбкина СГМК,находится на территории КМК !!!!

10:5406-09-2018

Читая это ловишь себя на мысли почему раньше не уехал из этого города.

10:5906-09-2018

Если он профи- да, пусть про его конкретные успехи расскажут. Пока Малышева ничего не рассказала о своей концепции Соц-мед развитиия,ну притащила Москвичей ,в посмотрела наши соц-мед учреждения? Надежды на контроль со стороны совета- смех. Нет,пока солнце -едем на дачу .

11:0106-09-2018
1
Этот точно будет способствовать чтоб онкология свирепствовала на кузбаси

11:0206-09-2018

ЧитательЗлой волшебник Гудвин

Миллион ты бы сколотил если бы выиграл к примеру ....не фаворит.

11:0306-09-2018

Ага, дышать нечем было вообще, химией какой то.

11:0706-09-2018

А куда? В тайгу к Агафье? Там чисто, но там никто из нас не сможет жить. А в крупных городах - единственные места куда вообще стоит ехать в поисках более высокой з/п - там выбросы автомобилей, ну и заводы во многих городах тоже есть. И в итоге там выбросов на человека даже больше. Вообще уезжать надо ради з/п - когда точно знаешь что тебя берут и будут больше платить. Ради эфемерной экологии явно ехать не стоит.

11:0806-09-2018

А на мой взгляд это был слабый запах. Когда по субботам на даче топят бани, и стоит безветреная погода, у нас воняет куда сильнее, вот там реально дышать нечем.

11:1706-09-2018

Нет конечно однозначного ответа. Но вспоминая эту вонь утреннюю в городе, туман,смог, называйте как хотите. И уехать нельзя, и дышать не возможно. Я уехал.

11:1906-09-2018
5

Свыше 50% умерших своей смертью умирают от болезней сердца и сосудов, 7% - от рака, но рак - любимая страшилка троллей. Безусловно люди умирают от рака, это страшная болезнь, которая может возникнуть как будто ниоткуда. Но когда вы тролли начинаете использовать людские трагедии в своих интересах - это мерзко.

11:2806-09-2018

что-то для 43 лет он староват

11:3106-09-2018
1

ПЯТАЧЕК СЕБЕ ПОЧЕШИТЕ!

12:5506-09-2018
1

Мерзко рассуждать как ты. А еще более мерзко лицемерить. Любая раскопка - источник повышенного радиационного фона. И хоть убейся - кроме как закопать методов не придумали.

13:1706-09-2018

ГудвинЧитатель

Точно, ты прав. Там ведь коэффициент копеечный будет, если не нулевой.

13:2906-09-2018

В Москве в фаворе питерские,в Кузбассе-якутские?

15:5106-09-2018

Красивый якут.

16:0606-09-2018

читательЧитатель

тролли в 66 лет?= СМЕШНО.

17:0706-09-2018

Твои пара процентов-это человеческие жизни!И не только взрослых!Статистику по детской онкологии не пробовал поискать?Процентщик!