СК проверит информацию об избиении первоклассницы в Твери

СК проверит информацию об избиении первоклассницы в Твери

В стране и миреПроисшествия
Следствие проверяет информацию о жестоком избиении первоклассницы в Твери, которая была госпитализирована с черепно-мозговой травмой и подозрением на перелом костей лица после нападения с ремнем и ножом неизвестной девочки.

Об этом сообщает в среду региональное управление СК РФ.По данным следствия, информация о случившемся прозвучала в эфире одного из региональных телеканалов, где вышел сюжет, в котором женщина сообщила об избиении ее 7-летней племянницы.

"Как озвучивается в телеэфире, 9 сентября 2018 года в доме, расположенном по улице Громова города Твери, девочка на вид 9-10 лет ремнем с железной пряжкой избила первоклассницу, затем угрожая ей ножом, потребовала выйти с ней на улицу, где малолетней удалось убежать", — говорится в сообщении. 

Как информирует следствие со ссылкой на данные телеканала, в настоящее время избитая девочка находится в больнице с закрытой черепно-мозговой травмой и подозрением на перелом костей лицевого черепа. 

"По сообщению, изложенному в СМИ, организовано проведение доследственной проверки. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего", — сообщает СК. 

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото Depositphotos / sudok1

всего: 886 / сегодня: 4

Комментарии /3

17:3212-09-2018
1
2
Читатель
1.ужас...
перелом костей лицевого черепа ( очень странная формулировка)

18:0612-09-2018
 
2
ЧитательЧитатель
1.ужас...
перелом костей лицевого черепа ( очень странная формулировка)

Лицевых костей черепа наверно.

19:3112-09-2018
 
1
Написано через Android Читатель
Это кошмар(((

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире