Юный кузбассовец предпочёл сон на чердаке школьным урокам

Юный кузбассовец предпочёл сон на чердаке школьным урокам

Местные новостиНаходки и потери
Прогульщика потеряла мама и позвонила в полицию.

В Междуреченске сотрудники ППС разыскали и вернули домой пропавшего без вести подростка.

Как рассказали в пресс-службе НУ МВД России по Кемеровской области, около полуночи в дежурную часть ОМВД России по г. Междуреченску обратилась местная жительница. Она сообщила, что ее 14-летний сын утром ушел на занятия в школу и не вернулся.

Полицейские незамедлительно организовали поисковые мероприятия. В них принимали участие сотрудники патрульных нарядов, инспекторы по делам несовершеннолетних, оперуполномоченные уголовного розыска. В результате в течение двух часов с момента поступления заявления полицейские патрульно-постовой службы обнаружили мальчика спящим на чердаке одного из домов недалеко от школы, в которой тот учится. Оказалось, подросток пропустил два последних урока и побоялся, что мама, узнав об этом, будет его ругать. Поэтому он решил не ходить домой после школы.

Инспекторы по делам несовершеннолетних передали школьника матери и провели с ним профилактическую беседу о недопустимости такого поведения.

Фото с сайта Кафа

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

14:4613-09-2018
 
5
Местный
"Провели беседу"- как красиво завуалировали то, что ремнём всыпали!

16:0013-09-2018
1
2
Читатель
Еще один бесполезный огрызок!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости