Какими преимуществами и особенностями обладает кадастровая карта онлайн

Какими преимуществами и особенностями обладает кадастровая карта онлайн

Местные новостиЖизнь
Ранее всю информацию о домах, недвижимости, участках земли, а также координатах, номере кадастра и прочем удавалось узнать лишь при посещении специальной кадастровой палаты по определенному округу.

Сейчас же узнать все параметры объекта получается при помощи изучения публичной карты кадастра в электронном виде. Карта доступна по регионам. Например, если вы житель Кемеровской области, то вам нужна эта ссылка: https://egrp365.ru/map/?id=g40Iqf. Здесь есть вся необходимая информация по вашему региону, которая позволит проанализировать объект и сделать правильные для себя выводы.

Почему выгодно пользоваться и кому это нужно

В первую очередь хочется сказать, что сервис был создан с целью экономии времени и предоставления любому желающему достоверной информации о том или ином объекте. Полученные сведения помогут продать или купить объектов, рассчитать налог, изучить место распложения и так далее. Пользоваться сервисом очень удобно, так как он имеет интуитивно понятный интерфейс. С поиском информации справится любой человек. Карта Росреестра, размещенная здесь: egrp365, существенно помогает инженерам, а также обычным гражданам.

Немаловажную роль она играет в предупреждении мошенничества при совершении сделок купли-продажи тех или иных объектов. Согласитесь, очень удобно в режиме онлайн получить все необходимые сведения, а потом принять решение относительно приобретения или реализации своего имущества.

Среди главных достоинств использования кадастровой карты можно выделить такие факторы:

  • она позволяет получать нужные и касающиеся цены объекта и прочих параметров данные;
  • предоставляет возможность полной и точной информации о том или ином земельном участке;
  • способствует минимизации какой-либо волокиты и скорости получения определенных данных. Ранее информация предоставлялась в территориальном органе, однако сегодня ее можно получить мгновенно.

Сложно поспорить с тем, что на сегодняшний день использование такой разработки предоставляет отличную возможность значительно упростить работу риелторам, работникам органов технического учета, юристам и обычным покупателям.

Так как подобная характеристика используется в разных правоотношениях публичного типа, сейчас ее может узнать каждый человек, который в этом нуждается. Сервис доступен для каждого, у кого есть доступ в интернет.

Материал на правах рекламы

Добавьте www.city-n.ru в любимые источники на Яндекс.Новости

Комментарии /4

13:3728-09-2018
 
2
Написано через Android Frostangel
Адрес?

13:4428-09-2018
 
 
Читатель
Правда удобно. сейчас смотрела свой участок. можно найти даже без кадасторового номера.

15:4328-09-2018
 
 
Читатель
Тут же написано " egrp365,"

16:4228-09-2018
 
1
Читатель
Есть официальный сайт Росреестра. Зачем этот левый?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости