Такая работа

Такая работа

Местные новостиУВД
Участковый Сосновского сельского поселения выехал на обычный семейный скандал и выявил угрозу убийством.

Шабалин Степан Владимирович в службе участковых уполномоченных работает более 15 лет. На территории его знают, как человека строгого, но справедливого. Автомобиль полицейского в Сосновском сельском поселении узнают издалека, а номер телефона знают наизусть.

22 сентября Степан Владимирович отправился в село Красная Орловка на обычный семейный скандал, однако благодаря грамотным действиям выявил угрозу убийством и предотвратил страшное преступление.

В суматохе быстро наступил вечер, время, когда участковые посещают неблагонадежных граждан, попавших ранее в поле зрения правоохранительных органов. Такие семьи участковому совсем не рады, многие из них употребляют алкоголь, нередки драки и конфликты. «Клиентов» особой группы риска участковый посещает практически каждый день. Суббота не стала исключением, отец семейства праздновал выходные и выпил большое количество алкоголя, после чего решил «навести порядки» среди родных. Встреча с участковым закончилась для главы семейства не просто беседой, Степан Владимирович составил протокол об административном нарушении, а это значит, что придется заплатить штраф. Такая мера наказания, по мнению участкового, одна из самых эффективных. Из Красной Орловки мы выезжали почти в 10 вечера, и это, как отмечает Степан Владимирович, не конец рабочего дня, а только самое начало.

Добавьте www.city-n.ru в любимые источники на Яндекс.Новости
Отдел МВД России по Новокузнецкому району
city-n.ru

Комментарии /8

16:4401-10-2018
3
4
Васян
А что он должен был сделать????!!! Это его работа !!!!!

16:5601-10-2018
 
9
Михалыч
Ничего не имею против участкового, молодец мужик, но вот то, что он "предотвратил страшное преступление" , я по тексту новости такого не нашёл.

18:1801-10-2018
1
2
Пух
Дядя Стёпа полиционер

07:5102-10-2018
 
3
Читатель
Это звучит как -лесоруб Вася вышел на работу и на рубил дров, хвала и почёт Васи!

10:0302-10-2018
 
6
Кореш
Уж если захотели пропиарить участкового или должность участкового, то делать это надо грамотно ( с чувством, с толком, расстановкой). В данном случае написана какая то чушь, непонятно для чего. Я конечно рад за Степана Владимировича, что он продержался на данной должности 15 лет. Но это далеко не показатель, почему не собран материал на возбуждение ст.119 УК РФ? В итоге в последствии получается что любимый отрубил супруге кисти рук. Потому что участковый отделался лишь беседой и составлением протокола с наложением штрафа, который будет уплачен с бюджета семьи.

14:3702-10-2018
3
3
Коллега Степана
Стёпа - хороший участковый, как раз такой, каким и должен быть человек в форме. Не считаться с личным временем в полном смысле этого слова - тоже его обязанность? Нет. Вам тут про любого нормального человека напиши - обольют грязью.

10:1003-10-2018
 
 
жительница Новоильинского района
Вот бы нам в район такого участкового,а то у нас ни одного нет.

10:5604-10-2018
 
 
Читатель
Молодец

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости