Российских учителей будут призывать в армию только весной

Российских учителей будут призывать в армию только весной

В стране и миреВ стране
Педагоги с этого года будут призываться на военную службу один раз в год - в период весенней кампании, сообщил начальник Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба Вооружённых сил РФ Евгений Бурдинский.

"В осеннюю кампанию не будут призываться на военную службу граждане, являющиеся педагогическими работниками, которые в соответствии с законодательством призываются один раз в год с 1 мая по 15 июля", - сказал Бурдинский в понедельник на пресс-конференции. 

Он также сообщил, что граждане, проживающие в сельской местности и непосредственно занятые на уборочных работах, будут призываться на военную службу после 15 октября. 

На месяц позже - с 1 ноября - начнется призыв граждан на военную службу в Республике Коми, ряде районов Камчатского, Красноярского и Пермского краев, Амурской, Иркутской, Магаданской и Сахалинской областей, а также Ненецкого и Ямало-Ненецкого автономных округов, отметил Бурдинский.

Фото v-2017.com

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото v-2017.com

всего: 1569 / сегодня: 1

Комментарии /1

09:2202-10-2018
 
1
Читатель
Исправьте заголовок! Призывать, а не призвать.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире