Оперативное лечение грыжи за сутки – современные технологии в клинике «Гранд Медика» в Новокузнецке

Оперативное лечение грыжи за сутки – современные технологии в клинике «Гранд Медика» в Новокузнецке

Местные новостиЖизнь
Медицинский клинический центр «Гранд Медика» выполняет новейшие малотравматичные операции любых видов грыж с использованием импортных сетчатых имплантатов. Операцию проводят в день госпитализации, а выписывают через сутки.

Грыжа паховая или пупочная – одно из самых распространенных хирургических заболеваний. При этом люди не всегда к такому недугу относятся с должным вниманием. К примеру, когда на животе или в паху появляется мягкая «шишка», подчас человек находит следующий выход – вправляет ее пальцами обратно. Действительно, грыжу можно вправить, но это лишь временное облегчение. Однажды «прорвавшийся» через слабую стенку участок кишечника, будет выпирать и потом. От этого надо избавляться, срочно идти к хирургу. И здесь важно правильно выбрать клинику.

Специалисты при её выборе, как правило, советуют обращать внимание на наличие своевременного оборудования, применяются ли инновационные методы лечения, и насколько оперативно можно будет там получать консультацию при необходимости. Всем этим требованием полностью соответствует «Гранд Медика».

Вылечить грыжу за сутки – реально

Операции при грыжах, не смотря на распространенность заболевания, все-таки носят индивидуальный характер. И выбор методики зависит как от характера грыжи, так и от арсенала способов операции. Вид операции подбирает на амбулаторном приеме хирург. При этом при составлении схемы лечения, помимо диагностических данных, учитывается множество других факторов (возраст, пол, общее состояние здоровья, перенесенные заболевания и хирургические вмешательства, наличие хронических заболеваний, принимаемые лекарственные средства, длительность приема, и т.д.).

Что касается опыта, то все врачи клиники, работающие в этой сфере, имеют по 1000 и более успешно выполненных операций.

В ходе операций применяются самые современные методы грыжесечений. К примеру, лапароскопия – когда операции на внутренних органах проводят через небольшие (обычно 0,5-1,5 см) отверстия, в то время как при традиционной хирургии требуются большие разрезы. При этом используются только импортные высококачественные сетчатые импланты (сетки) ведущих популярных мировых производителей, шовный материал с длительным сроком рассасывания. Блок, где проводятся операции, оборудован системой очистки воздуха 99,9%. Непосредственно на операционный стол подаются ламинарные поток воздуха с повышенной степенью очистки и строго выдержанными температурными режимами. Благодаря этому у пациента период реабилитации проходит значительно быстрее.

Все операционные оборудованы специальными шлюзами, при которых выполнение операции возможно только при герметизации помещения. А новейшие способы обезболивания, проводимые анестезиологами, уменьшают операционный стресс, обеспечивают высокий уровень безопасности операции.

Так, сегодня больным, у которых выявлена грыжа, предлагают комплекс мер, которые обеспечивают лечение в течение суток: уже в день операции пациент встает, ходит, питается самостоятельно, а утром выписывается, так как у него ничего не болит.

Приоритет – клиентоориентированность

По видам, перечню и уровню безопасности выполняемых операций при грыжах клиника «Гранд Медика» сегодня занимает лидирующее положение в регионе.

В «Гранд Медика» подобрана уникальная команда специалистов, позволяющая реализовывать мультидисциплинарный подход в решении сложных ситуаций. В клинике работают представители 6 кафедр ГИДУВа г. Новокузнецка.

Для комфорта пациентов предусмотрены также банкомат, аптека, кафе. К слову, очередей здесь нет – к специалисту на прием или на медицинские процедуры и диагностику можно записаться заранее, воспользовавшись официальным сайтом gm.clinic или позвонив по телефону 8 (3843) 99-40-40, 32-88-88.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Материал на правах рекламы


Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.



Местные новости