Кокорина и Мамаева захотели навечно лишить футбола

Кокорина и Мамаева захотели навечно лишить футбола

В стране и миреСпорт
Российский футбольный союз (РФС) может пожизненно дисквалифицировать футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева за устроенные ими драки.

Об этом сообщает «Чемпионат.com» со ссылкой на источник в организации. По информации издания, вариант с пожизненной дисквалификацией является основной мерой, которую РФС намерен применить к футболистам. Отмечается, что Кокорину и Мамаеву может быть запрещено не только осуществлять деятельность, связанную с футболом, но и посещать стадионы. 

8 октября Кокорин и Мамаев стали участниками двух драк. Сначала они напали на водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой у гостиницы «Пекин», а затем избили чиновника в кофейне на Большой Никитской улице. В ходе второго инцидента пострадали директор департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и руководитель государственного научного центра «НАМИ» Сергей Гайсин. 

По факту драк были возбуждены уголовные дела. РЕН ТВ сообщал, что футболисты были задержаны, однако в столичной полиции информацию о задержании спортсменов опровергают. «Зенит» и «Краснодар», за которые выступают Кокорин и Мамаев, также пообещали наказать игроков.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото Михаил Киреев / РИА Новости

Комментарии /9

09:3910-10-2018
 
24
Читатель
Отметили 10 лет крепкой мужской дружбы... Прям боевые ... мужчины с низкой социальной ответственностью. Если бы этим утыркам попались не чиновники, а простые люди, общественного резонанса и не было бы.

09:4610-10-2018
17
6
Читатель
Нет нормального, справедливого, суда - все на эмоциях. Конечно пить и драться - плохо. Этих людей не оправдываю ни как. Футболом не интересуюсь. Но ведь идеи о пожизненной дисквалификации это бред. Ну давайте хирургу запретим делать операции, или там сталевару плавки делать за драку с соседом на даче. Или за избиение чиновника более строгая ответственность, чем за соседа по даче?!

10:2810-10-2018
 
18
Мамаево кокорище
Сколько не удобряй деньгами наших футболистов - результаты неутешительны. Если нет головы, а ноги от плеч, тогда и результат очевиден: бездуховность и деградация общества!

10:5110-10-2018
 
5
Читатель
Кокорина и Мамаева захотели навечно лишить футбола? а бухла лишить не хотят? и мельдония...)

10:5810-10-2018
 
 
Мамай и Кокоря
Хотелка и Хотекиных пока не выросла

11:1110-10-2018
 
2
Читатель
А про младшего брата Ко-ко почему молчат?Династия родственников вкупилась?Он тоже в кафе в нападении участвовал.

11:3710-10-2018
 
11
Читатель
Было бы не плохо, если бы им выписали чёрную метку, не брали бы играть ни в один из клубов.
Вот тогда, лет через пять, мне было бы интересно на них посмотреть. Что они могут? Что умеют? Чем будут зарабатывать на жизнь?

13:2710-10-2018
 
1
Читатель
Впаять по пятерику-вот я на них бы посмотрел лет через семь!

15:4310-10-2018
 
1
Читатель
И че,на два гопника больше будет?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире