Стюардессы рассказали «омерзительную» правду о гигиене в самолетах

Стюардессы рассказали «омерзительную» правду о гигиене в самолетах

В стране и миреПутешествия
Бортпроводники различных авиакомпаний предупредили об опасности, с которой могут столкнуться пассажиры, если захотят пройтись по салону самолета босиком.

Об этом сообщает Fox News. 

По их мнению, в туалете и на полу авиалайнера всегда очень много микробов и грязи, поэтому необходимо всегда надевать обувь перед тем, как пойти в уборную. 

«Туалеты в самолетах всегда омерзительны, и чистят их обычно только в конце полета. Представьте, что там творится после 12-часового перелета с 200 пассажирами», — поделился бортпроводник с ником HausofDarling на Reddit. 

Другие сотрудники авиакомпаний также поддержали его, рассказав об отвратительных поступках пассажиров, которых, например, тошнило в проходе.

А бывший бортпроводник под ником Boopboopster рассказал, что как-то раз нашел отходы прямо под креслом.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото J.W.Alker / Globallookpress.com

Комментарии /8

17:3610-10-2018
1
13
Читатель
Однажды, при перелете зашел в клозет. Не без дела естественно. Обнаружил там еще более омерзительный пейзаж, чем описывается в статье. Словно еще один океан возник на карте мира. И, как и полагается для таких случаев, с именем Безымянным.
Роль героини выпала привлекательной стюардессе. Бедолага проникла в "аппаратную" с целью разведки и с трагичной миной выбежала прочь. Спустя пять минут вернулась в перчатках и комплектом какой-то химии.
Геройствовала она минут сорок. За это время под нами успели промелькнуть великолепные горы, реки и степи, сменяющиеся яркими огнями городов и деревень.
И тут она вышла. На её каменном лице не было ни намёка на эмоции. Бесшумно удалилась... Пассажиры осторожно потянулись справлять нужду.

P.S. я бы не удивился, если бы она после этого выпрыгнула из октагона ногами вперед и не отмутузила виновника торжества...

19:1110-10-2018
 
15
мужик
Ну, в поездах прямо благовония и чистота! Стюардессы не ездили в общих вагонах ж.д.

08:0111-10-2018
 
4
Читатель
А в поезде Москва - Владивосток просто идеальная чистота!

09:4311-10-2018
 
1
ЧитательЧитатель
А в поезде Москва - Владивосток просто идеальная чистота!

Идеальная чистота в поезде Москва-Париж.

11:2111-10-2018
 
13
Читатель
Какая разница стюардесса или Проводник -они же люди и почему ,мягко говоря "пассажиры -уроды" должны вести себя как животные, гадить где попало.Вот посмотреть на таких,в тот момент года они после таких же зашли.Думаю радости эта картина у них не вызвала.Орали бы первые (как обычно). Меня такие .....бесят.

12:2811-10-2018
1
1
Читательмужик
Ну, в поездах прямо благовония и чистота! Стюардессы не ездили в общих вагонах ж.д.

А кто, а кто это сделал?

12:3411-10-2018
 
3
Читатель
Людвиг Аристархович!!!

10:2412-10-2018
 
 
Вадим
Текст Ваш? Продолжайте писать

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире