Селена Гомес угодила в психиатрическую больницу

Селена Гомес угодила в психиатрическую больницу

В стране и миреПерсона
Американская актриса и певица Селена Гомес госпитализирована в психиатрическую больницу после эмоционального срыва.

Это уже второй раз за две недели, когда звезда оказалась в медицинском учреждении, сообщает TMZ. 

26-летняя артистка впервые попала в обычную больницу в конце сентября. По словам источников, Гомес переволновалась из-за понижения количества лейкоцитов в крови — певица усиленно следит за своим здоровьем после операции по пересадке почки, которую она перенесла в сентябре 2017 года. 

В начале октября Гомес вновь была госпитализирована из-за неудовлетворительных результатов анализов крови. Источники сообщают, что она попыталась выписаться из медучреждения самостоятельно, однако врачи отказались ее отпускать, из-за чего у артистки произошел эмоциональный срыв. Ее перевели в психиатрическое отделение, где она проходит диалектическую поведенческую терапию (этот метод снижает риски интенсивной эмоциональной реакции и суицидального поведения). 

В 2017 году стало известно, что Гомес провели операцию по пересадке почки из-за того, что артистка страдает системной красной волчанкой. 

Гомес с 2009 по 2012 год выступала в поп-рок-группе Selena Gomez & Тhe Scene, после чего начала сольную карьеру. Помимо этого она снималась в фильмах, среди которых «Отвязные каникулы», «Еще одна история о Золушке» и «Монте-Карло», а также в сериале «Ханна Монтана».

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото TheImageDirect.com / Legion-Media.com

Комментарии /4

14:5011-10-2018
 
1
.
гомес

14:5511-10-2018
4
2
Читатель
истеричка

15:2611-10-2018
 
7
Читатель
И как мы теперь жить будем?????

09:2213-10-2018
 
 
Читатель
А между у нее реально хороший голос, и она реально тянет и без AutoTune. Так что я поклонник её творчества и желаю её скорейшего выздоровления

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире